免费域名

那里有免费域名注册?

好评回答
    我有一个,不过是.mp的,介绍一下先:.mp域名是Northern Mariana Islands(北马里亚纳群岛)的国家域名,现在在 可以免费申请。不过不能做DNS设置,如果需要DNS设置,那就要花钱了。花钱当然不用这样的了,要是做个人博客,用这样的也可以,他们提供Miniblog。怎么申请你得看我的博客上有篇文章,图文说明的,但是这里不允许发链接,我不知道怎么告诉你啊,你到百度搜索一下“南通网络营销”有个3字母.cn域名的就是我的博客了,里面找到“关于域名”,专门有一篇的。

    赵***

其他答案

  • 目前都没有免费的顶级域名注册的,都是需要收费的。
    不过你可以到武汉互联去看下,他们家的还不错。不过是收费的。

    当***

  • 联系我,我可以送你一个免费CN的域名,有全部的管理权,可以使用一年,一年后自己续费,50元一年。也可以到 咨询。

    郝***

  • 现在基本上只有免费的二级域名
    推荐一个

    D***

  • Sitelutions提供 、 等20余种后缀的免费二级域名服务,可设置A记录、CNAME别名记录、MX邮件记录、TXT文本记录、AAAA(IPV6)记录、NS记录以及域名转发(但域名转发在国内无法生效)。Sitelutions还提供免费DNS解析服务,将你的域名添加到Sitelutions的管理平台中,然后将你的域名DNS修改为Sitelutions的DNS服务器即可。
    网址:
    演示:

    访问我的网站会得到更多免费资源!

    花***