引力与密度关系大还是与质量关系大?……

引力与密度关系大还是与质量关系大?……有测定引力的公式吗?

好评回答
      万有引力的公式     F=GMm/(RR)

    引力与物质的质量关系
    引力为空间与物质相互作用,空间被物质转化后,形成空间向物质内部的补充运动,在运动中作用于物质产生的力。
    物质受到空间向内作用的力,物质的整体质量才体现出来,物质的多少反映出物质内,补充空间作用于物质向内力的多少,那么也反映出物质整体的质量多少,质量也就是空间向物质内运动产生空间作用于物质向内的力,那么我们又以向内力的多少来衡量物质的多少,所以质量也为物质向内力,就叫它物质力。
      如果空间不作用于物质,物质的质量为0 当我们用一个力作用一个物质力,那么作用力的不同物质力的不同,产生的运动不同,物质力可用空间量来记算, 当我们拿起一物体时,为3种力,物质力,地球空间运动作用力,还有我们的拉力! 质量与密度的关系是M=pV 物质的密度可以随压强和?囟鹊谋浠浠? 密度可以通过气体定律:pV = nRT计算。
       应该是引力与密度关系大吧! 。

    儒***

其他答案