爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

我家宝宝出院的时候打了乙肝疫苗 但是黄疸皮测是11点多 对黄疸有影响吗 在线等 患者信息?

我家宝宝出院的时候打了乙肝疫苗 但是黄疸皮测是11点多 对黄疸有影响吗 在线等 患者信息:男 0岁 山东 泰安 
病情描述(发病时间、主要症状等):
我家宝宝是出生第五天的时候出院的,当时黄疸值是11点多,当时医院给打得乙肝疫苗和卡介茵疫苗,想问一下打上这两种疫苗对孩子的黄疸有影响吗?现在快四十天了,我家宝宝黄疸值还是14点多,是不是当时疫苗影响的??????
m*** | 2016-02-11 12:02:58

全部答案(共7个回答)

• 亲,打疫苗对于黄疸没有什么的,你可以给宝宝多晒晒太阳,一般小儿黄疸,晒太阳就可以解决的。每天不少于两个小时晒太阳哦,不可以晒头和了脸
    林*** | 2016-02-11 12:02:58 51 23 评论
    0/300
  • 宝宝黄疸值高跟打疫苗没有关系。要是宝宝黄疸值还是高,要给宝宝每天适当喝点水,然后天气好的时候多带宝宝晒太阳。如果还是不好,可以咨询医生开点药的。
    笨*** | 2016-02-11 12:02:58 50 23 评论
    0/300
  • 第一针乙肝应该是出生第一天或者第二天打的,和孩子黄疸没有什么影响,但是 你现在14点多 不能打第二针乙肝 必须退黄,照蓝光 或者吃药,我宝宝当时是12都没敢给打。
    B*** | 2016-02-11 12:02:58 50 23 评论
    0/300
  • 这个没听说有关系的啊。
    王*** | 2016-02-11 12:02:58 36 26 评论
    0/300
  • 一开始就是要打这两种疫苗的,没事的,黄疸一般的婴儿也都会有,是由于肝功能还不完善无法排解胆红素造成的,不是疫苗影响的,要喝点葡萄糖水,平时晒太阳
    李*** | 2016-02-11 12:02:58 51 23 评论
    0/300
  • 跟疫苗没关系的,黄疸很高医生会配药的啊,建议宝妈多吃点含维E的食物或营养品。像安利的小麦胚芽油,可以透过母乳给宝宝,帮助宝宝代谢减少黄疸。我在怀孕时一直吃我家宝就没黄疸超标,而且时间很短
    我*** | 2016-02-11 12:02:58 50 23 评论
    0/300
  • 应该没有影响,我们宝是出生第二天就打疫苗的,然后住院五天每天都测的,黄疸值在第三,四天的时候最高12。多,然后就降下来了,不到十,我家宝吃的挺多的,尿的也多,拉的也多,这种孩子黄疸排得就快。
    失*** | 2016-02-11 12:02:58 50 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部