MP3中的视频功能是否实用?

好评回答
      MP3的视频功能大多数都不实用!只是象征性的有屏幕。不过屏幕一般都在两英尺或1。5英寸一下。播放的视频都需要转换。而且清晰度很差。过去的屏幕的材质都不适合播放视频。是不是象征性的一般取决于支持的最大分辨率,还有支持的格式。好的视频MP3支持的分辨率一般都在320*240以上。
      支持的是AVI的视频流的播放。如果是大品牌的视频MP3。屏幕在2。0以上的屏幕。内存容量在1G活2G以上才有足够的空间存视频电影什么的。不过视频MP3播放的视频大多都要经过视频转换这一关。所以还是有点麻烦。就看你对视频功能的要求有多高了。有多少银子。
      我用的是魅族的M6。用了两年了。效果还可以。就是视频得经过转换软件转。有点麻烦。不过播放的效果还不错。就说这么多吧。希望在我的回答里你能真正的了解视频MP3的视频功能。什么功能都是几天新鲜。如果你想得到比较高的享受那就得多花银子了。相反如果你只是把视频做为附带功能那就没必要花冤枉钱。
      按我的标准绝对能找到适合你用的机子。

    如***

其他答案

  • 最好买个能直播视频的

    蔡***

  • 有的分辨率高的其实不错的~真的 何况无聊时打发时间总部能老听歌啊

    P***

  • 我的是魅族M6SP,容量4G,屏幕320*240  2.4?迹词悠岛偷缬熬筒淮戆。?虽然要转换!不过弄个好的转换软件挂机自己转就可以了!

    l***

  • 不实用,支持格式有限,清晰度也差。

    王***