爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙顺序的问题 宝宝先长下面的两颗门牙然后长上面的侧牙有问题吗?

宝宝长牙顺序的问题 宝宝先长下面的两颗门牙然后长上面的侧牙有问题吗?

宝宝长牙顺序的问题 宝宝先长下面的两颗门牙然后长上面的侧牙有问题吗?不是说一般是先长下面的门牙然后长上面的两颗门牙的吗?

全部答案

• 应该没什么 可能和遗传有关系 可以问问宝妈当时是不是也是这样

应该没什么 可能和遗传有关系 可以问问宝妈当时是不是也是这样收起

吕***

• 一般的都是先长下面的然后长上面的 也有的宝宝不一样的 没有关系的哦 反正都会长齐的 不用担心

一般的都是先长下面的然后长上面的 也有的宝宝不一样的 没有关系的哦 反正都会长齐的 不用担心收起

那***

• 我家宝贝也是先长的下面的,后涨上面的。

我家宝贝也是先长的下面的,后涨上面的。收起

巧***

• 没关系,先张哪个每个小孩都可能不同,别太介意就好l

没关系,先张哪个每个小孩都可能不同,别太介意就好l收起

余***

• 没事的,我朋友家的宝宝也和你家宝宝出牙顺序一样

没事的,我朋友家的宝宝也和你家宝宝出牙顺序一样收起

胡***

• 孩子和孩子是不一样的,没有事 放心吧

孩子和孩子是不一样的,没有事 放心吧收起

小***

• 不必担心 每个出牙早晚快慢顺序都是不一校报

不必担心 每个出牙早晚快慢顺序都是不一校报收起

那***

婴儿发育

点击加载更多