怎么会这样长牙?

宝宝6个月长了下面两颗正门牙,现在7个多月,上面两颗正门牙还没长,却发现在上门牙旁边左右各长了一颗。我看到很多宝宝都是先长四颗正门牙的啊,我宝宝怎么会这样长呢?会不会是虎牙?虎牙是现在就长的吗?或者是牙齿有异常呢?而且那两颗牙的中间间隔很宽,以后长正门牙了那不是很大缝隙了?

好评回答
    没有关系,你家宝宝长牙顺序和我家宝宝的一模一样,开始我也很担心,后来看到他长完两颗侧边的牙之后,上中切齿很快的也跟着长了出来,我想你家宝宝上边那两颗中间的牙很快就要长出来了。门牙一般会更长得大些,等全都长出来了,缝隙就不会那么大了,小孩的乳牙有点缝隙没有关系的,他以后还要换恒牙,这是为以后的恒牙作基础,等换牙了,一般也就会长密。

    艺***

其他答案

  •    呵呵...我宝宝也是这样的哦....6个月的时候长了两个下门牙,现在刚满7个月,在上门牙旁边左右各长了一颗...我也正在纳闷..不过现在看来不用太担心了....

    熙***

  • 应该不要紧的,现在长的是乳牙,等长大了还要换牙的

    静***