请问一下妈妈们都怎么给宝宝补钙的?

请问一下妈妈们都怎么给宝宝补钙的,小儿迪巧好吗?听说是碳酸钙 请问一下妈妈们都怎么给宝宝补钙的,小儿迪巧好吗?听说是碳酸钙, 这个我太懂,这种钙适合宝宝吃吗?

全部答案

  • 这个 挺好的,我去医院,医生给我开的就是这种,但是我家现在不吃和这个了,吃的钙镁锌!我觉得也不错!

    s***

  • 我家宝宝就吃的小儿迪巧,孩子的小姨是医生,推荐这个,优点蛮多,还有一个是淡奶味,我很好奇,就给宝宝试试,效果还是挺不错的。

    王***

  • 小儿补钙一个是安全一个是易吸收,迪巧基本全占了。

    p***

  • 早上吃鱼肝油。晚上吃乳钙促进钙吸收。

    淡***

  • 补钙最好还是选用碳酸钙产品,我专门对这个了解过,迪巧的碳酸钙就是矿石中加工提纯的,安全性极高,碳酸钙是最易吸收的钙剂,而且辅料添加非常少,是很适合给婴幼儿挑选的,婴儿不管吃什么东西都是要把安全放在首位。

    硪***

  • 有好多小宝宝吃个啊 ,你可以试试

    x***