我该怎么办?有没有妈妈挤奶挤伤掉拉?

有没有妈妈挤奶挤伤掉拉!一边胸部大,一边胸部小,我该怎么办? 我刚开始没奶的时候,我就拼命的用手挤奶,儿子没得吃,我急死了快,用吸奶器又怕疼,过了几天我被挤奶的一边突然不涨奶了,现在更是没有奶了,只有一边出奶,有什么好的办法让伤了这边能通奶吗??我感觉没有办法了,经常按摩,给宝宝吸都没有用了!不知道还能不能找到补救的方法,希望亲爱的妈妈们能帮我想个办法啊!涨奶的时候,因为一边没奶,现在是一边胸部大,一边胸部小,我伤心死了。。。

全部答案

  • 这个还是需要应该改变喂奶的习惯,让宝宝只吸乳房小的那边,自己用手或者用吸奶器挤大的那边,慢慢就会两个大小一样了

    廖***

  • 没办法,让宝宝饿个几次就会吃了,要下狠心的

    刘***

  • 找一个会通乳的月嫂来按摩一下

    蒋***

  • 那就让宝宝每次喝奶的时候吸你那个没有奶的,然后看看这样的刺激能不能把奶给你吸通。

    风***

  • 如果宝宝吸都吸不出来。您又试过擦的方法。最好是让专业的催奶师看看。我邻居就是宝宝只吃一边。最好断奶后,两边乳房大小很明显。

    这***

  • 宝宝现在还在吃奶的话没关系的,平时宝宝经常吃的一边胸肯定会大,吃得少的会小,这段时间让宝宝多吃小的那边,一般半个月左右就能协调好了,以后喂奶也要注意两边要吃得均匀哦。

    唐***

  • 我也是的,我就随他了。因为吸不过来了。

    海***

  • 经常按摩涨奶的那一边.没奶多喝点汤

    徐***

  • 和宝妈一样,一大一小,郁闷

    怪***

  • 不涨奶的那边多给宝宝吸,吸久了就会有的,没事的很多人都是这样的,等宝不喝奶了,就不会一个大一个小了

    没***