产后涨奶怎么办?

涨奶有硬块怎么办

产后涨奶怎么办?

产后涨奶,现在乳房每天都有硬块。请问用挤奶的方法要挤到什么程度才行?请大家帮忙,谢谢!

好评回答
    你用热毛巾敷一下吧,然后轻揉,再挤出,当然用一下吸奶器也不错,以挤干净为好,那样不仅你不会再难受,而且宝宝要吃的时候奶水也会好。

    最***

其他答案

  • 用热敷是错误的,应该用冷敷才不会造成乳腺发炎,同时还要用吸奶器吸净,顺乳腺方向把硬块揉开,服罗红霉素即可.罗红霉素不会对宝宝有影响,可放心服用.

    智***

  • 奶富裕,就用吸奶器吸净,否则容易得乳腺炎。最好不要用手挤,要是出现硬块、乳房有硬块的地方发热、发红,先吸净,而且要勤吸空,用冷毛巾敷,千万不要用热毛巾敷。要是发烧,就是乳腺炎了,要及时去医院了,状况轻微吃消炎药,或者输液就能治好。中医也有不错的治疗方法。还有要是不想得乳腺炎,喂奶时间就要有规律。

    l***

  • 最好都挤空了

    d***

  • 奶涨就给宝宝吃啊,奶水是越吸越多的。如果宝宝吃不了就先用有点烫手的热毛巾敷,然后你自己或者老公按顺时针方向轻轻的揉,边揉边用吸奶器把多余的奶吸出来。别怕疼,有硬快的话揉起来是很疼的,只要你每天坚持硬快就会消失的。

    芊***

  • 上面的朋友说的很对,多用热毛巾捂捂硬块的地方,多的奶用吸奶器吸掉,吸到吸不出来为止,奶是越吸越多.

    球***

  • 同意楼上说的。

  • 多的就给老公喝吧

    非***