Ipad Fashion Story游戏,求40级有趣装修,不要钻石物品。就是怎么摆桌和架子之类的……最好有图。

本人41级,手头有十几个架子,二十几个大小桌子,六面镜子和六个试衣间,全沙滩地板,店面13×16。如果满意的话加好友。

全部答案

  • 咳咳,嗯,怎么摆呢~就这样,一个桌子摞一个架子,摆起来就好啦~~~~~~~~~~~嗷嗷嗷(我是vega1999的小号)

    白***