爱问知识人 爱问教育 医院库

累似的发物啊?出急疹的宝宝?

累似的发物啊?出急疹的宝宝?

出急疹的宝宝,哺乳期妈妈到底应不应该吃海鲜,累似的发物啊? 宝宝五个半月了,一直坚持母乳喂养,高烧三天后后背起急疹了,有的妈妈说应该多吃发物,像香菜,海鲜,鸡蛋什么的,叫宝宝的急疹赶紧出来,有的妈妈说不能吃这么发物,到底能不能吃啊???

全部答案

• 肯定不能吃了。多吃点清淡的啊

肯定不能吃了。多吃点清淡的啊收起

李***

• 宝妈可以吃香菜和鸡蛋,但是不要让宝宝吃这些发物,那样发出来的疹子不好,尤其是海鲜更不要吃。

宝妈可以吃香菜和鸡蛋,但是不要让宝宝吃这些发物,那样发出来的疹子不好,尤其是海鲜更不要吃。收起

张***

• 宝妈可以吃香菜和鸡蛋,但是不要让宝宝吃这些发物,那样发出来的疹子不好,尤其是海鲜更不要吃。

宝妈可以吃香菜和鸡蛋,但是不要让宝宝吃这些发物,那样发出来的疹子不好,尤其是海鲜更不要吃。收起

邓***

• 宝宝出急疹,全都出来要一两天,然后会慢慢消退的,宝妈不用刻意去吃东西的

宝宝出急疹,全都出来要一两天,然后会慢慢消退的,宝妈不用刻意去吃东西的收起

B***

• 宝宝出急疹,全都出来要一两天,然后会慢慢消退的,宝妈不用刻意去吃东西的

宝宝出急疹,全都出来要一两天,然后会慢慢消退的,宝妈不用刻意去吃东西的收起

硪***

• 肯定不能吃了。多吃点清淡的啊

肯定不能吃了。多吃点清淡的啊收起

说***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多