谁有那种看了让人想哭,心很疼的句子啊

全部答案

  •   1。有时候,你不得不假装很快乐,只是为了不让别人问“你怎么了?
    2。他让你红了眼眶,你却还笑着原谅。
    3。我为你鞠躬尽瘁,最后你却没给我功成身退。
    4。忘记是很痛苦的,以前如是,今天也如是。
      不过,以前的痛苦是因为记不起,今天的痛苦,却是怕自己无法忘记。
    5。一个人容易从别人的世界走出来,却走不出自己的沙漠。
    6。走过,路过,想过,猜过,忘过,爱过,丢过,哭过,听过,看过,疯过,糗过,梦过,伤过,惜过,忙过,闲过,迷过,怒过,只不过,最终也只剩得过且过。

    7。一个人最大的缺点,不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。
    8。世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。
    9。人们伤心,不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。

    10。我们太年轻,以致都不知道以后的时光,竟然那么长,那么长,长得足够让我忘记你,长得足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你那样。

    天***