谁能给我一个关于CF的YY个性签名、战队名字在里面!

战队名字叫:__解放台湾丶

全部答案

  •   你心中的那个女孩是我所妒忌的,迩真的那么爱她么?你离开我的时候。我至今还在怀念 你离开我的世界换了颜色 你带走了我的一切 留下无解人生最难的 ③ 年 /// [初中三年]穿着你的T恤入眠真的好甜◇◆男人可以不帅,但一定要气质宁愿笑着流泪、也卜哭着说后悔,走在分岔的路口,伱向左俄向右。
      无意的悲伤、让莪措手不及。彩色的世界。在我的眼里,只有黑白。◆、既然不想我跟你讲话,那就永远也别跟我讲话曾经你对我说的话,我记得那么清楚,如今却在慢慢淡忘。于是,这份报废已久,被丢弃在浑浊空气中的幸福,蒙上了一层令人心痛的尘埃。★☆。 不管是男人还是女人、永远需要对方。
      ★☆。 巴黎欧莱雅,你值得拥有我努力的想把你忘了。但这样只能让我更想你。我喜欢她说的:我的,谁也夺不走。如果一切注定,我与你将有缘无份你说的情话很美丽 可太廉价 你只是想要一个寄托 你只是怕寂寞高 楼 望 断 , 情 有 独 钟 。女亽迟早要嫁人滴 ,只卜过分早晚而已 。
      你是我的太阳,没有你我无法翱翔。距离产生美 我真的可以相信么。你的一切、对我来说只是泡沫。我 们 只 不 过 是 制 造 悲 剧 的----------配角》。。╘> ﹏、★★★, 涐 哭 着 承 受 沵 ……。↘。 唱、__情\歌当我选择你的时候,我就知道我抛弃了全世界◇◆ ヽ青春是午夜旳蓓蕾,悄悄旳绽放美丽╮Ⅱcf战队个性签名与cf战队yy个性签名原创发布我们每天 都在 不停地 拼命地 寻找人生的出口无尽的噩梦。
      噩梦里不安的奔跑。坟墓死人。滚落的人头。不 摘 ╮不 屬 於 自 己 的 ( 錵 )想要和你永远永远、、可你的永远只有这么远、、也许时间是一种解药 也是我现在正服下的毒药※ 轩g丶对沵旳爱 此生不换▃_其实我也是个小孩 也需要一个夜晚在旷野画上一个大大的爱心告诉别人我需要感情峩用微笑丶繼續驕傲ポ 。
      請給峩弎千寵愛,視峩如寳般對待。。 ♂如果√我说我真的∥爱你∥谁来收拾这被·破坏· 的友谊〃为何总是女孩心思细腻。思想总是那样单纯是否我放下身段,才能得到你的爱 ? qq个性签名我以为你真的爱我 ,原来都是空虚的假象 。原 谅 我 、 我 真 的 好 累 、我 不 能 再 守 望 、不 会 再 等 待。

    纯***