我明明按照这上面说的方法去做 可是怎么也无法把拖动个人形象照拖动位置呢

好评回答
    移动模版(在网速最快时进行)
        1、点“管理博客 ”
        2、点“自定义设置”
        3、点“定制我的首页”
        4、把鼠标放在需要拖动的模版:显示 编辑 隐藏 栏的左边,等鼠标显示十字时,左键按住一直不放,
           等要移动的模版变色,上下移动就可以了,移动完后看见模版已经到新位置,点“保存设置”OK 。
           注意的是当系统、网络、电脑都慢时,不一定能一次拖到位,多拖几次就行了。
           模版变色后按住的右键鼠标往移动的方向走,网速快时变色的模版会跟着走,网速慢时模版
          不走鼠标也要移动到新位置或尽量靠近新位置,松开右键,稍微等会,模板就到另一个位置去了,
          没到或没去继续操作。如果还不行,等网络快时或找一个效果好的电脑移动。这是唯一准确的方法,多练练就行了。

    杏***

其他答案

  • 系统服务器繁忙时拖动不了,你等上网低峰期(如早晨)再操作就会成功了。

    每***