众多BT下载软件里到底哪个最好??彗星?精灵?还是其他的

我问的不是只是下载的快慢,还有对硬盘的损伤程度,和功能强弱,那个的“性价比”最好呢

好评回答
    个人认为,BitComet比较不错,前天刚出了个0.62版
    界面比较友好;
    磁盘的缓存设置也比较科学,能够尽最大可能保护硬盘;
    下载速度还可以,比比特精灵还有贪婪BT要快.
    现在好多BT论坛都推荐使用它.
    它的官方网站是:

    吴***

其他答案

  • 现在的bt软件都可以。看每个人的习惯。进行bt下载是做好属性设置就好了。一般的bt下载网站都有这方面的学习资料免费教你怎样使用,好好学学吧。

    1***

  • 我用bitcomet

    梦***

  • 都差不多,看界面哪个自己用的顺手,
    我问的不是只是下载的快慢,           和种子网络有关,
    还有对硬盘的损伤程度,           差不多
    和功能强弱,               就是提供一些常用的 连接

    盘***

  • BitComet

    李***