滚轮式鼠标使用不灵活?如何处理?

好评回答
    要是简单的清理还好说,将鼠标底部的圆扣逆时针旋转,把小球取出来,你会看到有两个小杆和一个类似定滑轮的咚咚,它们是决定你鼠标是否能够灵活的使用的关键。一般它们上面会有因为长时间使用而粘上的污垢,用牙签把污垢剔掉,再试着旋转它们看看是否清理干净了,再按原步骤安装回去,试试 有没有变好一点

    宏***

其他答案

  • 换光电的

    2***

  • 打开鼠标,将滚轮轴上的黑色污垢去除掉就可以了。

    g***

  • 把鼠标滚轮清洁一下就OK了。

    a***

  • 拆开,用水清洁,注意不要沾到电路板,不然就废了.
    如果问题仍旧,那么买一个光电鼠,都什么时代了,还有滚轮?难道你是开网吧的?是的话,这样也吸引不了客人

    f***

  • 买过一个,都什么年代了还用滚轮?去买个最烂的光电也比滚轮好

    g***

  • 将滚轮拆下,用棉棒沾无水酒精擦下滚轮轴上的污垢就行。

    a***

  • 你说的是机械鼠标。还是 带有滚轮的鼠标呢?
    发问都问不清楚,让我们怎么回答?

    o***