爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝1个月27天?

怎么办?宝宝1个月27天?

宝宝1个月27天,吃母乳时容易睡觉,怎么办? 我家宝宝1个月27天,母乳喂养,最近白天喂奶时(抱在怀里喂)没吃两口就睡觉,显然是没吃饱,可是把宝宝放到小床上后,不一会儿就醒了。这样反复进行让人着急呀!这是什么原因呢?怎么解决?谢谢!

全部答案

• 宝宝吃奶的时候被妈妈抱着觉得很舒服就容易睡觉。要是宝宝睡着你你可以摇摇宝宝的手脚,让他接着吃。不断把他弄醒。

宝宝吃奶的时候被妈妈抱着觉得很舒服就容易睡觉。要是宝宝睡着你你可以摇摇宝宝的手脚,让他接着吃。不断把他弄醒。收起

在***

• 有的宝宝一碰到乳头就想睡觉,但是一会就醒睡不踏实,这时妈妈要坚持把宝宝弄醒(用手拍拍脚心之类的办法),让宝宝吃饱了再睡,这样才能养成吃奶的好习惯!宝妈坚持一下吧!加油!!

有的宝宝一碰到乳头就想睡觉,但是一会就醒睡不踏实,这时妈妈要坚持把宝宝弄醒(用手拍拍脚心之类的办法),让宝宝吃饱了再睡,这样才能养成吃奶的好习惯!宝妈坚持一下吧!加油!!收起

宋***

• 这时候的宝宝一般每天都要睡上十七八个小时的。宝宝没吃几口就睡了,说明宝宝并不是饿而是找安全感,只有在妈妈怀里才睡得踏实啊。你可以在怀里让宝宝睡熟些在放到床上。

这时候的宝宝一般每天都要睡上十七八个小时的。宝宝没吃几口就睡了,说明宝宝并不是饿而是找安全感,只有在妈妈怀里才睡得踏实啊。你可以在怀里让宝宝睡熟些在放到床上。收起

小***

• 正常的,其实宝宝不是饿,是需要大人抱着,放心吧,顺其自然,我宝宝小时候也这样,后来大些了自然都好了哦

正常的,其实宝宝不是饿,是需要大人抱着,放心吧,顺其自然,我宝宝小时候也这样,后来大些了自然都好了哦收起

刘***

• 你的给他添加辅食了光吃奶是吃不饱的

你的给他添加辅食了光吃奶是吃不饱的收起

要***

• 边吃边揪揪耳朵,不能叫他睡觉,要不大人累死了

边吃边揪揪耳朵,不能叫他睡觉,要不大人累死了收起

孔***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理