帐帐号被盗 我该怎么办?

我买卡的时候只给对方说了账号,为什么我的号也会被盗。 我7区玩家,11号下午有玩家便宜卖点卡,我想买,他问我账号说给我冲卡,我把账号告诉了他。他又说让我用大写的打一次,我又打了一次过去。2分钟后我的号被踢下线。再上的时候已经密码错误了。后来我拨通客服电话,把密码找了回来,但是再上号的时候身上已经被扒光。损失完美币450万和若干黄金装备几大量材料。
  这就算了,可是我又玩了一下午,晚上有点困 睡觉了, 但是我的号没下。  当我12号凌晨2点醒来的时候号又被踢下线。我再找回密码上去的时候。身上的40万又没了。
  我现在申请了手机绑定,但是我还是很不放心。因为我觉的别人如果能只知道我的账号就能进我的号的话,以后这个号就不再安全,等我再赚到钱 或者换上装备的时候,他可以随时上来把我的东西转走, 希望大家能帮帮忙。我该怎么办?

好评回答
    点卡怎么不从拍卖行买?
    网络中任意的一点失误都是严重的损失
    如果自己不是计算机软件高手
    不要从网络上买什么
    修改您的二级密码和联系邮箱

    落***

其他答案

  • 有点夸张!
    密码可以用密保重置更改,重置密码只要有帐号和一个密保.是不是你密保设置的太简单了,被人猜出来了???实在想不出其他的原因,也只能这么解释了!你通过客服改回密码,不知道有没改过密保???
    其实你改密码只要通过密码重置就可以了,可以不用通过客服.改密保要用到2级密码.改2级密码才要通过打电话给客服.程序要麻烦许多!

    N***

  • 东西都应该存在钱庄里

    杨***