爱问知识人 爱问教育 医院库

现在应该去查微量元素了吗?

现在应该去查微量元素了吗?

4个月宝宝补钙 亲们,我的宝宝四个月了,目前补钙24天了,喝的是三精葡萄糖酸钙,宝宝特别不爱喝,3个月的时候查着缺钙,测的骨密度,不是微量元素,现在应该去查微量元素了吗,到底该不该继续补下去,喝什么样的钙好呢?

全部答案

• 我们这一般宝宝九个月时才查微量元素的,宝宝发育快应该继续补钙啊。

我们这一般宝宝九个月时才查微量元素的,宝宝发育快应该继续补钙啊。收起

淡***

• 3个多月的宝宝去查,一般都有缺微量元素的,因为宝宝只能喝奶粉或吃母乳。等宝宝能吃食物之后,好多微量元素就会得到补充。宝宝不能光喝钙,还要吃AD鱼肝油,还要多晒太阳

3个多月的宝宝去查,一般都有缺微量元素的,因为宝宝只能喝奶粉或吃母乳。等宝宝能吃食物之后,好多微量元素就会得到补充。宝宝不能光喝钙,还要吃AD鱼肝油,还要多晒太阳收起

I***

• 乳酸钙颗粒,也有人推荐智灵通。我家的没吃过智灵通不清楚,乳酸钙是医院给开的,水果味

乳酸钙颗粒,也有人推荐智灵通。我家的没吃过智灵通不清楚,乳酸钙是医院给开的,水果味收起

心***

• 一般都是三精的,不过,如果宝儿缺的不是很多,妈妈可以吃钙片,我是说母乳喂养的话,微量元素随时都可以查。

一般都是三精的,不过,如果宝儿缺的不是很多,妈妈可以吃钙片,我是说母乳喂养的话,微量元素随时都可以查。收起

赵***

• 可以吃益力健的钙,我宝贝很喜欢吃

可以吃益力健的钙,我宝贝很喜欢吃收起

四***

• 我家宝宝吃的维生素D滴剂,促进钙的吸收的,医院给开的,说就是补钙的啊

我家宝宝吃的维生素D滴剂,促进钙的吸收的,医院给开的,说就是补钙的啊收起

王***

• 六个月以后再补钙哦,现在只要补鱼肝油就可以了,补钙过早过多会造成卤门早闭的,这对宝宝小脑的发育极其不利的

六个月以后再补钙哦,现在只要补鱼肝油就可以了,补钙过早过多会造成卤门早闭的,这对宝宝小脑的发育极其不利的收起

女***

• 宝宝吃母乳吗?那么小怎么会缺钙,太小题大做了

宝宝吃母乳吗?那么小怎么会缺钙,太小题大做了收起

牵***

• 好像骨密度比微量元素准确点。宝宝最好喝乳钙和乳酸钙。再喝点鱼肝油的。

好像骨密度比微量元素准确点。宝宝最好喝乳钙和乳酸钙。再喝点鱼肝油的。收起

心***

• 要补的0-1岁是宝发育最关键时期。要补

要补的0-1岁是宝发育最关键时期。要补收起

瓜***

• 我宝吃的是乳加力的钙呢,一般是晚上睡前吃,平时还需要多晒太阳,促进钙的吸收。

我宝吃的是乳加力的钙呢,一般是晚上睡前吃,平时还需要多晒太阳,促进钙的吸收。收起

张***

• 给宝宝应该是补鱼肝油哦

给宝宝应该是补鱼肝油哦收起

张***

• 我家宝宝是在3个月后开始补钙的,医生建议我们用碳酸钙,说是含钙量比较高,葡萄糖酸钙含钙量太低了。

我家宝宝是在3个月后开始补钙的,医生建议我们用碳酸钙,说是含钙量比较高,葡萄糖酸钙含钙量太低了。收起

朱***

• 吃点鱼肝油呢,促进钙的吸收,另外一定要多晒太阳

吃点鱼肝油呢,促进钙的吸收,另外一定要多晒太阳收起

M***

• 宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。 缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差! 所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。 补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力。

宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。 缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差! 所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。 补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力。收起

z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多