爱问知识人 爱问教育 医院库

吃奶烦恼? 我是剖腹产?

吃奶烦恼? 我是剖腹产?

吃奶烦恼? 我是剖腹产,宝宝现在还没满月,由于奶水不是很多,我是奶粉和奶水混着吃,白天坚持母乳,只要宝宝饿了就喂,到晚上十点左右喂一次奶粉,其余都喂母乳,母乳不够,再冲点奶粉,由于是夜晚也经不起折腾,白天要吃多久就多久,据观察,晚上十点多吃饱(喝奶粉),大概凌晨一点多吃一次(先吃母乳,半个小时还吃不饱,再吃奶粉,接着四点多一次(喂养方式和一点多的那次一样),请问这样可行吗

全部答案

• 咱们俩很像,不过我是白天给宝宝喂奶粉,晚上给宝宝吃母乳,这样晚上也不折腾宝宝和我,睡的很好,经常给宝宝吸乳会越吸越多的,我大概在2个半月开始就全母乳啦

咱们俩很像,不过我是白天给宝宝喂奶粉,晚上给宝宝吃母乳,这样晚上也不折腾宝宝和我,睡的很好,经常给宝宝吸乳会越吸越多的,我大概在2个半月开始就全母乳啦收起

是***

• 我也是'白天都母乳'宝宝一会儿就吃'有时办小时不到又要吃!

我也是'白天都母乳'宝宝一会儿就吃'有时办小时不到又要吃!收起

謌***

• 白天吃母乳。晚上吃奶粉。妈妈也要休息的。晚上吃奶粉宝宝饱,妈妈也能好好休息。

白天吃母乳。晚上吃奶粉。妈妈也要休息的。晚上吃奶粉宝宝饱,妈妈也能好好休息。收起

掩***

• 最好不要那样,母乳不足可以混合喂养的,但是喂奶的时间一定要有间隔的,不能吃不饱,然后接着吃奶粉啊

最好不要那样,母乳不足可以混合喂养的,但是喂奶的时间一定要有间隔的,不能吃不饱,然后接着吃奶粉啊收起

是***

• 很好,坚持。本来就是孩子越吸奶越多,出了月子会更多

很好,坚持。本来就是孩子越吸奶越多,出了月子会更多收起

琳***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多