爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州中医药大学第一附属医院刘小斌医生评价怎么样

吕*** | 2017-11-16 10:06:52

全部答案(共6个回答)

• 因为家在河北所以只去过一次广州找刘大夫,他周三上午坐诊由于我们住的较远,又不熟悉地形当天上午九点多才到达医院但是已经没号了。我和老公抱着孩子上楼直接找他说明了原因他给我门加了一个号,也是当天上午最后一个号,我们看完已经中午了,挂号费九块钱拿了七服中药一共不到八十元。和我们去广州的路费相比太太便宜了。心里庆幸找到了一个医德高尚的良医,很是感激刘大夫,之后因为孩子病情不断恶化来不及去广州只有给刘大夫打...

查看全部>>

因为家在河北所以只去过一次广州找刘大夫,他周三上午坐诊由于我们住的较远,又不熟悉地形当天上午九点多才到达医院但是已经没号了。我和老公抱着孩子上楼直接找他说明了原因他给我门加了一个号,也是当天上午最后一个号,我们看完已经中午了,挂号费九块钱拿了七服中药一共不到八十元。和我们去广州的路费相比太太便宜了。心里庆幸找到了一个医德高尚的良医,很是感激刘大夫,之后因为孩子病情不断恶化来不及去广州只有给刘大夫打电话,没想到刘大夫每次都接了而且还告诉我们如何应对,喝了三个月的中药了,孩子得病情已经好转,这样得好大夫不和大家分享一下就诊经历实在对不起他。但愿大家都能找到救命的良医
    y*** | 2017-11-16 17:06:52 95 40 评论
    0/300
  • 尊敬的刘教授:
    您好!我是您的病人杨素娜,现在,改名为“杨雅娜”了。
    首先感谢您,让我从得知自己长期吃药改为您说的“最少吃二年药”,让我看到了希望。
    现在我在您那已经拿了3次药了,原来的怕冷,有了明显的改善,我也希望把我得到的这种信心的希望即是“爱”给传递下去,因为我从病友交谈中感觉到他们绝大部分人中被“重症肌无力”磨得疲惫了、没有信心了、沮丧了,作为过来人的我希望他们能够走出来,他们能重新站起来...

查看全部>>

尊敬的刘教授:
    您好!我是您的病人杨素娜,现在,改名为“杨雅娜”了。
    首先感谢您,让我从得知自己长期吃药改为您说的“最少吃二年药”,让我看到了希望。
    现在我在您那已经拿了3次药了,原来的怕冷,有了明显的改善,我也希望把我得到的这种信心的希望即是“爱”给传递下去,因为我从病友交谈中感觉到他们绝大部分人中被“重症肌无力”磨得疲惫了、没有信心了、沮丧了,作为过来人的我希望他们能够走出来,他们能重新站起来。******
    刘教授,我想,肌无力的治疗,治心也很重要,所以提议一下,您这边能否为我们提供一个讲座或是一个平台,让好的病人带动正在治疗的病人。
    同时,我也愿意把我的所有心得写出来给大家参考。
    D*** | 2017-11-16 16:06:52 95 40 评论
    0/300
  • 三年前我突发病,当时不知得的是什幺病,双眼下搭看东西重影,全身无力,吃东西困难,咳无力,呼吸也困难…。住入市某医院第三天,昏迷送入ICU,三月之久查不病症,之后验肌无力症,经一段时间治疗,三次脱离呼吸机失败,时经半年,痛苦难言。无奈家人四处查找名医,我女儿上网查找,寻到刘教授,第二天早六时我女儿去医院排队挂号挂了19号,我女儿告诉刘教授说:我妈妈现生命垂危,求刘教授出疹救救我。后经刘教授再次疹断确...

查看全部>>

三年前我突发病,当时不知得的是什幺病,双眼下搭看东西重影,全身无力,吃东西困难,咳无力,呼吸也困难…。住入市某医院第三天,昏迷送入ICU,三月之久查不病症,之后验肌无力症,经一段时间治疗,三次脱离呼吸机失败,时经半年,痛苦难言。无奈家人四处查找名医,我女儿上网查找,寻到刘教授,第二天早六时我女儿去医院排队挂号挂了19号,我女儿告诉刘教授说:我妈妈现生命垂危,求刘教授出疹救救我。后经刘教授再次疹断确疹是重肌无力,经刘教授指导,调整用药及药量,我的病况明显好转,且一直稳定,两个月在刘教授的惜心调教治疗下,我完全能脱离呼吸机自我呼吸了。感谢刘教授给了我第二次生命,刘教授不仅医术好、医德好,是病患难得好医生。这三年来我坚持找刘教授治病,除了吃西药、中药及时调整,平时饮食刘教授会提醒要注意事项,刘教授关心病人,不仅是病人病情,也会考虑我们的经济状况,用药很实际,很感谢刘教授。三年来,我一直想在网上写篇感谢信,但我不会上网,眼睛也不好,我不想让人代劳,这是我刚学会上网,用了四个小时写好的信,刘教授您辛苦了,非常的感激您,让我又能象正常人生活。谢谢刘教授!
                 祝:新年快乐!
    终*** | 2017-11-16 16:06:52 95 40 评论
    0/300
  • 刘教授,

新年之际,祝刘教授与家人身体安康,万事如意!

回顾过去一年,若不是得到刘教授的药方与指点,我不知道病情如何发展。我是重力肌眼肌型合并甲亢患者。现在甲亢已经治愈。只是吃少量中药和西药治疗肌无力。我感觉如正常人一样生活,工作,下班照顾小孩子。家人也不把我当病人看。

非常感谢刘教授的帮助。在此送去遥远与真挚的祝福。

江小姐
    女*** | 2017-11-16 14:06:52 95 40 评论
    0/300
  • 非常感谢刘教授,从东莞过去已经挂不到号了,刘大夫就帮忙加了一个号!我女儿今年三岁了,1岁时有眼肌型重症肌无力的症状,今年六月才找到刘小斌教授,刘教授确诊为眼肌型重症肌无力,并说需要两年的治疗时间,开了20天的药,我女儿非常乖,7月30号我们又去找刘教授复诊(刘大夫就帮忙加的号),挂号排到了102号,晚上拿完药都9点了,我很想多问一些,比如她针对我小孩的治疗方案,平时的饮食调理有哪些方案,出了吃中药...

查看全部>>

非常感谢刘教授,从东莞过去已经挂不到号了,刘大夫就帮忙加了一个号!我女儿今年三岁了,1岁时有眼肌型重症肌无力的症状,今年六月才找到刘小斌教授,刘教授确诊为眼肌型重症肌无力,并说需要两年的治疗时间,开了20天的药,我女儿非常乖,7月30号我们又去找刘教授复诊(刘大夫就帮忙加的号),挂号排到了102号,晚上拿完药都9点了,我很想多问一些,比如她针对我小孩的治疗方案,平时的饮食调理有哪些方案,出了吃中药我还想做点别的,只要对这个病有帮助,我都想试一下,比如饮食多吃什么会有帮助,少吃哪些东西有帮助,需要按摩那个穴位对这个有帮助,等等,我知道这个病是慢性病,不可能马上治疗好,可是我总是希望在吃药的同时可以在其他方面做一些辅助治疗!可是人太多了,刘教授也非常辛苦一上班就做到晚上九点钟看完所有的病人才下班,整栋楼的医生都下班了,只有刘教授的门口坐满了等待排队看病的人,刘教授连晚饭都没有吃,非常感激刘教授!谢谢您,刘教授!
    马*** | 2017-11-16 12:06:52 96 40 评论
    0/300
  • 刘小斌,男,主任医师,教授,博士研究生导师,邓铁涛研究所副所长,广东省中医药学会岭南医学专业委员会主任委员,自1979年起师从国医大师邓铁涛教授学习,1999年起享受国务院颁发特殊津贴。擅长中医诊治重症肌无力。
    吴*** | 2017-11-16 12:06:52 81 43 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 广州中医药大学第一附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州中医药大学第一附属医院
医院别名:广州中医药大学第一附属医院
电话:2.04E+17
地址:广州机场路16号大院
医院简介:

广州中医药大学第一附属医院创建于1964年,是一所集医疗、教学、科研、康复、保健于一体的大型综合性中医医院,为全国首批三级甲等中医医院、示范中医医院和首批广东省中医名院,2010年广州亚运会定点医院。先后荣获“广东省文明单位”、“全国卫生系统先进集体”、“全国职业道...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部