怎么解决表白后的尴尬

我喜欢一个女孩,她也没男朋友,我们关系很好。我昨天跟她表白,她却说不想谈恋爱。由于我们是同班同学,总要见面说话,我还喜欢她,可气氛总有些尴尬,怎么办?救救我!!

好评回答
    我也是这样不过我在表白后得到的答案是现在不想处对象等两年以后的吧,结果我们还是朋友,能见面,天天发信息打电话聊天的朋友.可是在一次出去玩我们去看电影.不知道那里来的冲动我吻了她很热烈的吻.没有想到回家后接到的短信是这次她有点失态把今天忘记了以后还是朋友我也没有说什么.可是现在她是我现在的女朋友虽然她没有说我喜欢我之类的话可是对我非常的关心非常的好.就这样.我不知道我们现在的关系也许就向上面的哥们说的那样   关系不一定要有个说法,让双方内心感觉亲密才是硬道理。

    z***

其他答案

  • 对啊,你也别不好意思了----大可大大方方地跟她继续相处,也没什么好尴尬的,遭到拒绝也并不见得就是件很丢脸的事,难道不是吗?你还是可以像以前那样跟她好好的,如果真是她不喜欢你,那也就罢了,没必要死缠烂打的,但你也没必要因为这次她的拒绝而从此远离她,如果那样的话,那就太没有恒心了-----她会觉得你之前说什么喜欢她都是一堆假话,哪有喜欢一个人是这样子的。你说是吧?

    触***

  • 那就看你的心态了   看你你能佛调整自己  再把他当朋友

    B***

  • Yeah!终于有人和我有一样的感觉了,哈哈,我也是刚刚表白过啊,我在上大学呢,暗恋了一个女生(一超可爱的女生),可爱死了啊,就是太小孩儿,什么也不懂,我表白了,不过人家说不知道喜欢一个人是什么样子的,也不知道是不是喜欢我,我晕,不过以后还得在一个班里上课,天天见面,也很烦啊,不过我们还偶尔发发短信啊,不过没以前那样疯狂了,以前每天都是伴着她的晚安睡去的,哎~~~~!现在我上课的时候,她总是做前面,我做后底,她偶尔回头看看我,我知道她总是觉得对不住我,不过我感觉她是在委婉的拒绝我。搞不懂啊。很尴尬啊,怎么办啊?哈哈,其实是自己还喜欢啦,不喜欢就会一切恢复正常的。

    A***

  • 这种事情大部分都遇到过,不必担心,顺其自然吧!不过得加一份努力!

    落***