请问一下基友太阳能是手动上水好还是自动好?

要装修了,这里人气旺我想问一下基友们太阳能是手动上水好还是自动好?谢谢!

好评回答
    我已用了7年了,我认为手动好。
    特别是到秋天冬天,自动上水温度得不到保障。
    所谓手动也是用电的,水满时会自动停止的。

    蓝***

其他答案

  • 我家是自动上水的,用了5年了,就出了一次问题,物业来修了也没花钱,后来我父母的旧居装修,用的手动上水(毕竟相差好几百元),使用起来一比较就看出差别了,还是自动的好,不仅仅是方便,还不会因为上水时忘了关而大量浪费水(现在水还是比较贵的)。但是一定要记住买好的品牌的,质量和售后服务都有保证。
    个人观点,仅供参考。祝装修顺心!

    q***

  • 呵呵!
    我家太阳能是自动上水
    可惜太阳能有时候出毛病修理老出麻烦问题
    如果让我今后选
    我会选手动上水功能的太阳能

    狩***

  • 手动上水好,空仓上水就是十分钟解决问题,如果仓中水没用放完,[一个人使用]五分钟左右就能放满.出水口放在卫生间,当你换好衣服,仓中水必然已经充满.
    因此,忘了关水,实在是没有时间观念的问题.对自己的太阳能储水仓的上水时间根本无知的原因.

    童***