大话三中女仙是龙宫厉害些还是瑶池厉害些?

全部答案

  • 龙宫的法术基本伤害低 不过可以降低对手的气血上限 在战斗中药品是不能恢复气血上限的 只有普陀和方寸的特技才可以恢复气血上限【龙宫的特技是 九龙护体;可以反震伤害 {怪物用起来很恐怖的}】
    瑶池的法术基本伤害是仙族中法术伤害最高的 【瑶池的特技是 鹤羽银针;可以是目标的最高仙法抗性等于其最高人法抗性 {还不错啦}】
    普陀山的法术具有狂暴的效果 狂暴的时候法术伤害会增加25% 基本伤害一般 【特技 普渡众生;恢复队友的气血和魔法 并恢复气血上限{很吃香的技能 不过不能给自己用}】
    五庄观的法术基本伤害好像是最低的吧 不过他的法术有一定几率 会产生法术连击 连击时伤害不递减 而且是全体连击 这个只有男仙才可以用的【特技 天地正气 降低对手的仙法 人法抗性和防御】

    百***