仙三中双飞翎的问题

仙三中双飞翎到底用什么法术打啊?

好评回答
    泰山压顶而不是流星火雨
    有几点你须注意:
    壹:阵的中间不能站人
    贰:出现机率中等,可多试几次,权当磨级
    叁:要用泰山压顶将怪物打死(怪物消失)而不是打伤
    PS:是泰山压顶而不是流星火雨,网路上有的攻略写错了.
    肆:确定你打的是失羽而不是别的(失羽:绿色带翅膀的老鼠,胆小,好逃跑,出现在灵山仙人洞贰叁层)
    PS:全迷宫都清过后还没打出来可回上一迷宫再回来,又会刷出很多怪来.

    静***

其他答案

  •
    尸块名称: 怪物名称: 出现地点: 使用招术:

    璇龟甲 璇龟 船·海 飞岩术
    碎如意 如意仙童 蓬莱迷宫 三昧真火
    魔狼齿 利齿狼 九顶山 天雷空破
    雪蛇筋 蛇女 古藤林 风卷尘生
    幻香花蕊 花精 古藤林 天雷空破
    妖树刺 古藤精 古藤林 炼狱火海
    逍遥草 柳仙人 蜀山故道 流星火雨
    仙蝶蜕 蝴蝶仙 蜀山故道 倾国银弹波
    碎流星 赤脚大仙 蜀山故道二 风雪冰天
    绿玉骨 邢天 蜀山故道二 雷动九天
    死灵骨 魔爪 神魔之井 幻鬼三叠杀
    魔鼎铭文 魔鼎 神魔之井 雨恨云愁
    魔触手 魔眼 神魔之井 泰山压顶
    玄女血石 散花天女 神树 举火燎天
    残牛角 敖耶神牛 神树 天灵千裂破
    灵蛇蜕 半人蛇 锁妖塔 星沉地动
    鬼蛛网 人形蛛 锁妖塔 举火燎天
    冰魂精 冰晶女 锁妖塔 倾国银弹波
    摄魂眼 五帝之首剑 锁妖塔 倾国银弹波
    白虎皮 白虎 锁妖塔 万蛊蚀天
    魔鸟翼 羽民 锁妖塔 倾国银弹波
    双飞翎 失羽 灵山仙人洞 泰山压顶
    混沌舍利 石巨人 海底城 炼狱火海
    神兽革 帝江神兽 海底城 风雪冰天
    蓝幽羽 雷音鸟 剑冢 罡风惊天
    猩魔角 魔猩猩 剑冢 雷动九天
    寒铁精 兵器谱 剑冢 风雪冰天

    点击尸块或敌人,可以出现相应的图片资料,
    尸块的取得的注意事项:1、阵位的中央不能站人。
      2、运气因素很大,可能要多打几次,如果是BOSS的话,可能要重复读档多次,像神兽革这种机率超低的尸块,建议战斗中给己方加运,并用厄咒霜给敌方降运。 类别 所需尸块 所需矿石 所得物品 使用者 手持 妖树刺 寒魄月光石 双龙绝命针 雪见 碎流星 赤铜矿 天玄神刃 紫萱 绿玉骨 流彩尖晶 圣灵天煌杖 混沌舍利 琥珀 星辰剑 长卿 寒铁精 黑耀岩 三刃封魔枪 身着 逍遥草 火烷 逍遥仙袍 景天 鬼蛛网 火烷 九阴穹光衣 雪见 仙蝶蜕 万年木变石 广袖流仙裙 龙葵 魔鸟翼 火烷 九重天后裙 紫萱 神兽革 火烷 天帝祭服 长卿 头戴 魔鼎铭文 绿松石 九龙紫金冠 景天 玄女血石 黑耀岩 九天玄女冠 雪见 碎如意 绿松石 天魃圣泉冠 龙葵 灵蛇蜕 赤铜矿 梦华天蛇冠 紫萱 猩魔角 镇海青金石 瑞日临天冠 长卿 脚穿 白虎皮 昆仑紫鸦乌 混天神鞋 景天 双飞翎 火烷 踏云靴 雪见 璇龟甲 火烷 赤玉履 龙葵 雪蛇筋 火烷 雪虹鞋 紫萱 魔触手 火烷 荡魔战靴 长卿 配戴 冰魂精 绿松石 冰晶戒指 不限 魔狼齿 黑耀岩 狼齿链 男性 残牛角 赤铜矿 魔兽角 男性 摄魂眼 赤铜矿 天冥宝戒 不限 幻香花蕊 琥珀 封神结 不限 蓝幽羽 黑耀岩 追风头带 男性 死灵骨 绿松石 镇魔锤 不限 在酆都城西北角的竹林里有个冶炼密室,可以用“怪物尸块”和“矿石”这两种类别的道具合成冶炼装备。

    小***

  •   尸块名称: 怪物名称: 出现地点: 使用招术:
    璇龟甲    璇龟      船·海    飞岩术
    碎如意    如意仙童  蓬莱迷宫  三昧真火
    魔狼齿    利齿狼    九顶山    天雷空破
    雪蛇筋    蛇女      古藤林    风卷尘生
    幻香花蕊  花精      古藤林    天雷空破
    妖树刺    古藤精    古藤林    炼狱火海
    逍遥草    柳仙人    蜀山故道  流星火雨
    仙蝶蜕    蝴蝶仙    蜀山故道  倾国银弹波
    碎流星    赤脚大仙  蜀山故道二 风雪冰天
    绿玉骨    邢天      蜀山故道二 雷动九天
    死灵骨    魔爪      神魔之井  幻鬼三叠杀
    魔鼎铭文  魔鼎      神魔之井  雨恨云愁
    魔触手    魔眼      神魔之井  泰山压顶
    玄女血石  散花天女  神树      举火燎天
    残牛角    敖耶神牛  神树      天灵千裂破
    灵蛇蜕    半人蛇    锁妖塔    星沉地动
    鬼蛛网    人形蛛    锁妖塔    举火燎天
    冰魂精    冰晶女    锁妖塔    倾国银弹波
    摄魂眼    五帝之首剑 锁妖塔   倾国银弹波
    白虎皮    白虎      锁妖塔    万蛊蚀天
    魔鸟翼    羽民      锁妖塔    倾国银弹波
    双飞翎    失羽      灵山仙人洞 泰山压顶
    混沌舍利  石巨人    海底城    炼狱火海
    神兽革    帝江神兽  海底城    风雪冰天
    蓝幽羽    雷音鸟    剑冢      罡风惊天
    猩魔角    魔猩猩    剑冢      雷动九天
    寒铁精    兵器谱    剑冢      风雪冰天
    点击尸块或敌人,可以出现相应的图片资料,
    尸块的取得的注意事项:1、阵位的中央不能站人。
      2、运气因素很大,可能要多打几次,如果是BOSS的话,可能要重复读档多次,像神兽革这种机率超低的尸块,建议战斗中给己方加运,并用厄咒霜给敌方降运。
       类别 所需尸块 所需矿石 所得物品 使用者 手持 妖树刺 寒魄月光石 双龙绝命针 雪见 碎流星 赤铜矿 天玄神刃 紫萱 绿玉骨 流彩尖晶 圣灵天煌杖 混沌舍利 琥珀 星辰剑 长卿 寒铁精 黑耀岩 三刃封魔枪 身着 逍遥草 火烷 逍遥仙袍 景天 鬼蛛网 火烷 九阴穹光衣 雪见 仙蝶蜕 万年木变石 广袖流仙裙 龙葵 魔鸟翼 火烷 九重天后裙 紫萱 神兽革 火烷 天帝祭服 长卿 头戴 魔鼎铭文 绿松石 九龙紫金冠 景天 玄女血石 黑耀岩 九天玄女冠 雪见 碎如意 绿松石 天魃圣泉冠 龙葵 灵蛇蜕 赤铜矿 梦华天蛇冠 紫萱 猩魔角 镇海青金石 瑞日临天冠 长卿 脚穿 白虎皮 昆仑紫鸦乌 混天神鞋 景天 双飞翎 火烷 踏云靴 雪见 璇龟甲 火烷 赤玉履 龙葵 雪蛇筋 火烷 雪虹鞋 紫萱 魔触手 火烷 荡魔战靴 长卿 配戴 冰魂精 绿松石 冰晶戒指 不限 魔狼齿 黑耀岩 狼齿链 男性 残牛角 赤铜矿 魔兽角 男性 摄魂眼 赤铜矿 天冥宝戒 不限 幻香花蕊 琥珀 封神结 不限 蓝幽羽 黑耀岩 追风头带 男性 死灵骨 绿松石 镇魔锤 不限 。

    白***