2月宝宝能侧身睡觉吗?

2月宝宝能侧身睡觉吗? 宝宝喜欢侧身睡觉现在宝宝2个月侧身睡好吗?

全部答案

  • 我家宝宝两个月的时候,也渐渐的测着身子睡觉了,但是妈妈一定要注意了哦,不能让小宝贝一直往一个方向测着睡觉的,我家宝宝小时候我就不懂的,宝宝就冲一个方向测着睡觉,以后就一直朝测着睡觉的这面睡,你即使给宝宝修正过来了,她还是会在测过去的,直到现在我家宝宝的后脑都是鼓鼓的 ,脑袋没睡好、没形、、哎、、、

    马***

  • 我宝宝也爱侧身睡觉,应该没事,就怕如果老侧一边的话,头会睡偏了,老人家说,平躺着头型睡的比较好看,我宝宝刚开始老偏一边,所以现在头有一边比较扁一点,最好,两边轮着侧身睡,平衡一下

    那***