原装墨盒可以重复灌墨几次?

谁知道原装墨盒喷头的寿命是多少,是不是可以无限灌墨啊?

好评回答
    原装墨盒重复灌墨(对打印质量要求不高的情况下)是降低打印成本,省银子的好办法。
    灌墨成功与否,除物理损坏以外 要达到喷嘴畅通,墨盒内有一定负压。而这又     1.取决于墨盒的结构,   2.取决于平时使用正确与否及保养状况,    3.还取决于加墨时的操作。以上环节任一失误,都可能失败 。
      所以只能说,平时保养好,用好,加墨时仔细操作,一般四五次是没问题的。

    李***

其他答案

  • 只要不漏墨,可以一直灌墨来用。用错墨水也可洗干净再用(收购原装墨盒就是这个用途),喷头绝大部分都是被堵塞,清通就可以再用了。(灌错墨容易产生沉淀堵喷头)

    晚***

  • 墨盒的寿命到底有多久这个要看你平时的使用方法是否正确了,不能绝对的说有多久,无限灌墨也是不可能的,没等你灌几次,你的打印头可能就因为墨水质地恶劣而堵塞并且无法正常工作了。还是踏踏实实买原装吧,嫌贵的话用HP816b的简黑,价钱比兼容还低,质量也有保证。

    飞***

  • 建议买支持打印机型号和墨盒型号的兼容墨。质量要高,避免堵喷头。
    无限灌墨当然不可能了,但是多次还是可以了,如果打印量大可以改联供了。

    M***

  • 这个比较难说啊,一批生产出来的喷头使用寿命也不一定一样,但是寿命肯定比额定工作量要长。无限灌墨是完全不可能的,本身灌墨就破坏了墨盒的结构,进气量控制不好墨水容易溅出来,经常灌墨毁坏了它的密封性,当墨盒在工作的时候总是在高速运动,破坏了墨盒结构的话会产生大量的气泡,经常会出现喷头堵塞的现象。所以说你灌墨的次数越多打印的质量就越低,打印机的寿命也越短,所以建议不要使用灌墨的墨盒。

    E***

  • 要看是什么墨盒了,一般都说只有几次,而且兼容的墨水的容易堵塞喷头,建议改连供,省钱省力.

    邱***