爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位妈妈,准备给宝宝准备奶粉?

请问各位妈妈,准备给宝宝准备奶粉?

准备给宝宝准备奶粉,请问各位妈妈,什么牌子奶粉好 想给宝宝准备奶粉,不知道什么牌子奶粉好 国内奶粉不考虑,我可以从国外邮寄,但不知道哪个牌子适合宝宝  请各位妈妈推荐  请问刚出生的宝宝喝多少ML的奶粉。

全部答案

• 如果可以母乳是最好的,有些孩子对奶粉过敏吃不了的,可以先准备一小袋生下来多让宝宝吸母乳很快就会有奶水了,这样的宝宝才长的更好的

如果可以母乳是最好的,有些孩子对奶粉过敏吃不了的,可以先准备一小袋生下来多让宝宝吸母乳很快就会有奶水了,这样的宝宝才长的更好的收起

吴***

• 我家的从出生一直喝的惠氏,感觉不错,朋友家亲戚家的宝宝都在喝,刚出生时喝60cc

我家的从出生一直喝的惠氏,感觉不错,朋友家亲戚家的宝宝都在喝,刚出生时喝60cc收起

丽***

• 我们家吃的羊奶,纽贝斯特考拉贝缇

我们家吃的羊奶,纽贝斯特考拉贝缇收起

矫***

• 荷兰的牛栏 和好 我家宝宝就喝这个 宝宝爱喝 口味很淡 不上火 奶源还好

荷兰的牛栏 和好 我家宝宝就喝这个 宝宝爱喝 口味很淡 不上火 奶源还好收起

可***

• 不同的宝宝体制不一样。适合的奶粉也都是不一样的。你可以去国际妈咪看看。上面很多的奶粉。结合宝宝的情况选择适合的是最好的。

不同的宝宝体制不一样。适合的奶粉也都是不一样的。你可以去国际妈咪看看。上面很多的奶粉。结合宝宝的情况选择适合的是最好的。收起

曹***

• 我家宝宝喝的美素的,口味清淡,宝宝不容易上火

我家宝宝喝的美素的,口味清淡,宝宝不容易上火收起

走***

• 我家宝用的是新西兰的可瑞康 你去国际妈咪上看看 上面的奶粉不错 都是国外百年历史企业生产的

我家宝用的是新西兰的可瑞康 你去国际妈咪上看看 上面的奶粉不错 都是国外百年历史企业生产的收起

李***

• 刚出生的宝宝都是按需喂养的,国外奶粉的话你时候是爱他美,我是在国际妈咪代购的

刚出生的宝宝都是按需喂养的,国外奶粉的话你时候是爱他美,我是在国际妈咪代购的收起

原***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多