爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的宝宝能喝两种不同牌子的奶粉吗?

刚出生的宝宝能喝两种不同牌子的奶粉吗?

刚出生的宝宝能喝两种不同牌子的奶粉吗??? 宝妈们 刚出生的宝宝能喝两种不同牌子的奶粉吗???

全部答案

• 能倒是能,就是这样的话你不知道那种奶粉适合孩子,有什么不适应也不能确定啊。

能倒是能,就是这样的话你不知道那种奶粉适合孩子,有什么不适应也不能确定啊。收起

王***

• 喝两种不同的奶粉的概念是什么呢?是喝了一种换另一种吗?还是两种掺着吃?如果是前者的话,慢慢过度问题不大,如果是后者就不好了,容易让宝宝消化不良

喝两种不同的奶粉的概念是什么呢?是喝了一种换另一种吗?还是两种掺着吃?如果是前者的话,慢慢过度问题不大,如果是后者就不好了,容易让宝宝消化不良收起

你***

• 不可以,每个奶粉配方的成分不一样,混合在一起不仅破坏营养,还可能导致腹泻,最好还是给宝宝吃母乳,如果没有母乳的话,现在奶粉,最好选择配方与母乳接近的奶粉,可以用美国旭贝尔奶粉,不仅口味清淡就接近母乳,就连配方相当接近母乳的成分,含有60:40的乳清蛋白与酪蛋白,增强免疫力的五种核苷酸,其含量也相当接近母乳。并且奶粉含有低聚半乳糖GOS成分,可以防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能不热气呢,因为我家就在...全部

不可以,每个奶粉配方的成分不一样,混合在一起不仅破坏营养,还可能导致腹泻,最好还是给宝宝吃母乳,如果没有母乳的话,现在奶粉,最好选择配方与母乳接近的奶粉,可以用美国旭贝尔奶粉,不仅口味清淡就接近母乳,就连配方相当接近母乳的成分,含有60:40的乳清蛋白与酪蛋白,增强免疫力的五种核苷酸,其含量也相当接近母乳。并且奶粉含有低聚半乳糖GOS成分,可以防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能不热气呢,因为我家就在喝 很好的奶粉收起

G***

• 刚出生时候,尽量不要换奶粉,因为宝宝的肠胃还非常娇嫩,对食物的改变不太容易适应,严重了宝宝还会产生厌奶,那就不好办了,所以尽量选一种喂养宝宝。

刚出生时候,尽量不要换奶粉,因为宝宝的肠胃还非常娇嫩,对食物的改变不太容易适应,严重了宝宝还会产生厌奶,那就不好办了,所以尽量选一种喂养宝宝。收起

王***

• 不能掺着喝,对宝宝肠胃不好。

不能掺着喝,对宝宝肠胃不好。收起

朱***

• 尽量不要这样子,两个吃下来你看他更喜欢吃哪个就给他吃哪个,我一个朋友的宝宝也是这样子,结果吃了两个后其中一个就不吃了。

尽量不要这样子,两个吃下来你看他更喜欢吃哪个就给他吃哪个,我一个朋友的宝宝也是这样子,结果吃了两个后其中一个就不吃了。收起

迟***

• 还是只喝一种吧 两种一起喝宝宝肠胃可能会适应不了

还是只喝一种吧 两种一起喝宝宝肠胃可能会适应不了收起

独***

• 最好不要拉

最好不要拉收起

张***

• 最好不要的哦 会引起宝宝的肠胃问题的哦

最好不要的哦 会引起宝宝的肠胃问题的哦收起

王***

• 这个最好是固定一种来喝,如果不适应的话,再转奶换另一种的奶粉,不要两种交替着喝,不利于宝宝的吸收的

这个最好是固定一种来喝,如果不适应的话,再转奶换另一种的奶粉,不要两种交替着喝,不利于宝宝的吸收的收起

海***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多