一个男人是不是真的爱你,并不能凭借他是否对你穷追不舍来衡量。

好评回答
    爱不爱,只有时间行动才能证明。爱也要有条件,要有能力去爱。如果一个男人能够在你最无助最风光时都不离不弃,那么他是真的爱上你了,只有真爱才能留住一个人。

    借***

其他答案

  • 言之有理,但是,这也是衡量的标准之一。

    张***

  • 同意。真正爱一个人,是让她去做自己该做的事儿,而不是一直盯着她,把她拴在自己身旁。他对你穷追不舍,只是他想时时刻刻都拥有你,而不是真的爱你!

    筱***

  • 还是理性的爱更长久,一般穷追不舍都是对自己没有信心的表现。两性之中,即使是相爱也是一种较量,他要想获得你的爱,应该多展现他的实力和决心,光是死缠烂打,不是什么好事,而且真的事业有成,或者将来会有所成就的男人,是不会只把心思放在缠人上面的,他必定在工作上也有追求。
    所以,一要看他自身的实力如何,光嘴说一定对你好,是没有保障的;而是性格很重要,见过很多婚前百依百顺,穷追不舍,结婚以后心里不平衡了,只当大爷的

    重***

  • 嗯呢;

    王***