爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳的妈妈是不是会变胖?

母乳的妈妈是不是会变胖?

母乳的妈妈是不是会变胖。 

全部答案

• 不是的,母乳喂养更有利于身材的恢复,我就是这样过来的。

不是的,母乳喂养更有利于身材的恢复,我就是这样过来的。收起

D***

• 应该会有一定的关系。但为了宝宝的健康,还是要坚持母乳喂养。等断奶后再减吧。现在是需要不断的补充营养。

应该会有一定的关系。但为了宝宝的健康,还是要坚持母乳喂养。等断奶后再减吧。现在是需要不断的补充营养。收起

y***

• 我是纯母乳从没喝奶粉,可是我比以前太轻。因为是一个人带太累了想胖都不行。如果有人帮忙生活很轻松或坐的时间长,那就说不定了。

我是纯母乳从没喝奶粉,可是我比以前太轻。因为是一个人带太累了想胖都不行。如果有人帮忙生活很轻松或坐的时间长,那就说不定了。收起

落***

• 是的,我就是母乳,比我怀孕的时候还要胖,因为要喂奶,就吃的多。吃的多了自然就胖了。

是的,我就是母乳,比我怀孕的时候还要胖,因为要喂奶,就吃的多。吃的多了自然就胖了。收起

爽***

• 这个不一定呀,有的会变瘦,有的会变胖,你担心这个吗?为了孩子,变胖点算什么呀!呵呵,你多喝汤嘛,一般不要摄取太多油腻的,不会胖的啦

这个不一定呀,有的会变瘦,有的会变胖,你担心这个吗?为了孩子,变胖点算什么呀!呵呵,你多喝汤嘛,一般不要摄取太多油腻的,不会胖的啦收起

陈***

• 不会啊,越是哺乳的妈咪越容易瘦的,因为营养都到奶水里了,所以会更容易瘦,我是这个样的。

不会啊,越是哺乳的妈咪越容易瘦的,因为营养都到奶水里了,所以会更容易瘦,我是这个样的。收起

铁***

• 会的 因为只有自身营养够了才能产出更多的奶水哦 但是一旦断母乳减肥会很好减的 只要不吃那么多营养高的食物就能瘦了

会的 因为只有自身营养够了才能产出更多的奶水哦 但是一旦断母乳减肥会很好减的 只要不吃那么多营养高的食物就能瘦了收起

谁***

• 因为要加强营养,所以会容易发胖,没有关系,断奶慢慢会恢复的

因为要加强营养,所以会容易发胖,没有关系,断奶慢慢会恢复的收起

李***

• 不是的 胖跟喂不喂奶没什么关系 只要适当运动 宝宝大一点了 自然就瘦了

不是的 胖跟喂不喂奶没什么关系 只要适当运动 宝宝大一点了 自然就瘦了收起

一***

• 一般不会的,但是有的妈妈很可怜,想宝宝吃饱,就必须自己吃很多很多。

一般不会的,但是有的妈妈很可怜,想宝宝吃饱,就必须自己吃很多很多。收起

B***

• 不会的,母乳是最好的减肥办法,我一直纯母乳,体重一直维持在84斤

不会的,母乳是最好的减肥办法,我一直纯母乳,体重一直维持在84斤收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多