爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养妈妈会变胖吗?

母乳喂养妈妈会变胖吗?

母乳喂养妈妈会变胖吗? 母乳喂养妈妈会变胖吗?

全部答案

• 不会呀,通常母乳喂养的妈妈身体恢复得会比较快的,通常不喂奶了很快就瘦下去了。

不会呀,通常母乳喂养的妈妈身体恢复得会比较快的,通常不喂奶了很快就瘦下去了。收起

M***

• 没有这个说法啊,不会的。

没有这个说法啊,不会的。收起

W***

• 根据个人体质吧.但一般都长不胖,但也有一些会长胖的.

根据个人体质吧.但一般都长不胖,但也有一些会长胖的.收起

你***

• 我是纯母乳喂养,月子里瘦得可怜,出了月子蹭蹭的长肉,现在虎背熊腰的,郁闷~又不能减肥。孕前120斤,生宝宝时140多斤,月子里122斤,现在132斤,o(︶︿︶)o 唉。

我是纯母乳喂养,月子里瘦得可怜,出了月子蹭蹭的长肉,现在虎背熊腰的,郁闷~又不能减肥。孕前120斤,生宝宝时140多斤,月子里122斤,现在132斤,o(︶︿︶)o 唉。收起

麦***

• 会的,因为喂宝宝需要营养,妈妈就会吃的很多,我就胖了20多斤,呜呜......

会的,因为喂宝宝需要营养,妈妈就会吃的很多,我就胖了20多斤,呜呜......收起

褪***

• 一般不会,体内的营养会随着奶水流出来的,好像还有利于妈妈身材的恢复呢!

一般不会,体内的营养会随着奶水流出来的,好像还有利于妈妈身材的恢复呢!收起

我***

• 不会的,母乳对宝宝的身体恢复还很有帮助的哟

不会的,母乳对宝宝的身体恢复还很有帮助的哟收起

姜***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多