魔兽四个种族哪个操作较低?哪个对新手较合适

好评回答
      如果单凭游戏兵种的血量以及护甲来判断哪个种族最适合操作的话以上很多为朋友说的没错,兽人前期中期部队血厚,耐打,不容易死,但是你们还不明白一个问题,魔兽的操作不是血厚耐打就那么简单的问题。你可以展开你的思路来想想,AC工箭手对大G谁占便宜?大家肯定说大G咯,
    确实单条确实大G占便宜,但是你想下如果在一个地形比较窄或者在NE家附近的时候你能很杀死少血的AC吗?难吧,只要对手操作还可以你基本上不可能占到便宜,而对手却可以占到你很大的便宜,我只的是同等操作的情况下``。
      兽人步兵,普通攻击打AC中甲百分只150的伤害,但是你想下你想发挥出百分之150的攻击输出也不是那么容易的,近身部队必须得靠近对手才能对对手输出攻击,切部队数量多的时候很容易造成前后拥挤,而很多部队不能攻击到对手的局面,这个时候是非常需要操作的,但是NE却不需要考虑这个问题,AC血少但是是远程攻击后排集体点射一个部队就可以了然后可以安心操作自己的英雄和控制好自己被攻击的AC。
      兽人就不行又要控制英雄,又要注意部队走位,又要操作部队全面发挥最大攻击输出,还要时刻注意自己没血单位的逃亡,所以其实ORC的操作较为复杂,4种族中在中期以后ORC是最难操作的,这也是为什么大家都说ORC是易学难精的种族了,大家可以去职业选手的资料去看看APM比较高的普遍都是兽人玩家!人族也比较难操作,比较好操作的就是NE和UD,特别是UD蜘蛛流相对4个种族是最好操作的,后期的操作中NE和UD都是依赖高级兵种,对操作而言就不如ORC和HUM来的那么苦,你如果是个非常注意游戏细节的人你就会明白这些,看东西不能只看表面的!。

    只***

其他答案

  • 得了吧  兽族强操作低除非2个都是菜鸟打架都是直接按A 的  要么兽族强得到哪去??人族和NE 都是新手一定要学的种族 强烈推荐人族  如果你玩人族 玩到任何时候都能速矿 而且能守下来的时候 你操作 大局关 完全不是一档次了  天天新手兽族 都是大G+BM+TC+狼+白牛  打一年也还是几个战术  有什么提高???兽族是战术最贫乏的种族 也是搭配最不合理的种族  唯一BT就是网  其他没什么优点 我不认为牺牲数量换来的貌似强壮的兵是优点!

    苗***

  • 新手不要总想着用哪个族简单,指望去赢.先冷静的输几场,看录像.
    即使你用好了那个简单的种族,可不了解其它三个族,还是白搭.
    (其实我也是新手,只会用人族)

    h***

  • 我认为是兽族,英雄比较强,可以抵消点操作的差距.单位血多肉厚,不容易死.

    你***

  • 个人认为对新手来说最好操作的是兽族.其次是人族
    兽族的血多,新手不用浪费太多的精力在处理兵的走位上
    人族的野战恢复能力强,血虽然比较少可是恢复的快.
    另外,个人感觉,不死和精灵的科技树比人和兽的要复杂.所以不太适合新手上手使用.可以先用一段时间的人和兽,再转其他两个族,找出适合自己的...

    那***