南昌市护士资格证如何延续注册?

全部答案

  •     一、延续注册对象
      南昌市范围内已取得《护士执业证书》,在医疗卫生机构、采供血机构、计划生育技术服务机构等单位从事护理工作,有效期届满需要继续执业的护士。
      二、延续注册机关
      各县区卫生局,各开发区(新区)社发局负责辖区内护士的延续注册工作,市直市管定点医院的护士延续注册向市卫生局申请办理。
         三、延续注册程序   1、具有完全民事行为能力;   2、持有《护士执业证书》,其护士执业注册有效期届满需要继续执业,由申请人在规定期限内主动提出申请;   3、每年获得规定的护理继续教育学分;   4、延续注册采取集体办理方式进行。
         四、延续注册需提交材料   1、《护士延续注册申请审核表》二份;   2、《护士执业证书》及复印件(核对后退回原件);   3、继续教育学分证(证明);   4、延续注册汇总表(信息系统产生);   注:申请人提交的材料须本人(委托人)签字。

    张***