少年三国志蜀国关羽诸葛亮组哪个缘分好

全部答案

  • 礼包ID:saaarzfafspsasts
    少年,30级前绑定老玩家的推广ID,新手礼包,
    即可获得专属。88W银币..6666积分。
    该礼包永久有效~
      蜀国双红阵容
      阵容:关羽,张飞,刘备,姜维,诸葛亮
      伙伴:马超,赵云,黄忠,郭嘉,庞统,华佗
      优势:从数据可以看出,同等投入下,蜀国是完全可以先手与其他三国,诸葛亮1号控制,2号主角时装控制,可以让关二爷畅快淋漓的释放技能。运气好前怕控制加眩晕,会加快对战结束的速度。推图,PK,名将,无双都可用此。
      劣势:诸葛亮控制有局限性,对战时候对方主力站位靠后,就很难被控到。3人合击,会让蜀国在培养上需要加到3人的培养力度。

    I***