爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
河北钱氏中医院

河北大学附属医院怎么样?

眷*** | 2017-11-12 10:05:09

全部答案(共10个回答)

• 非常感谢赵大夫这段时间认真负责的治疗使我母亲得以很快的康复。非常感谢赵大夫······
    煙*** | 2017-11-12 10:05:09 20 16 评论
    0/300
  • 杨主任医术精湛,态度和蔼,我要感谢泌尿外科的全体医务人员。
    游*** | 2017-11-12 10:05:09 20 16 评论
    0/300
  • 我是一名患者家属,我的父亲曾两次住院治疗。主治医师王咏梅大夫不仅医术精湛、医德高尚,而且对病人就像亲人般的呵护处处为病人着想,令我十分感动。人们常说看病难;就医难,在与死神搏斗的战场上充满着艰辛和泪水,但是有这样的品德高尚大夫保驾护航我们还怕什么?王大夫:我衷心的谢谢您!致敬白衣天使
    w*** | 2017-11-12 10:05:09 50 10 评论
    0/300
  • 医术精湛,态度很好,家里有2个人都是他看的不错!
    C*** | 2017-11-12 10:05:09 20 16 评论
    0/300
  • 刘大夫为人热情,平易近人,对患者有耐心,友善,是一个值得尊敬的好医生。今年三月份,我父亲(79岁)在该医院做了肠疝气手术,当时是刘大夫主刀,做的非常漂亮。八天后父亲就出院了。现在各项活动自如,用老爷子自己话说:感觉越来越好。感谢医院,感谢刘大夫
    晓*** | 2017-11-12 10:05:09 50 10 评论
    0/300
  • 刘医生诊疗风格:专业、敬业、耐心、贴心!必须赞一个!
    永*** | 2017-11-12 10:05:09 20 16 评论
    0/300
  • 入院后张主任给我父亲做了全面细致的检查,并确定了治疗方案,每天到病房询问病情,让我们很受感动,经过手术,我父亲的病情已经好转,现在家中静养,感谢张主任的细心治疗!
    S*** | 2017-11-12 10:05:09 35 13 评论
    0/300
  • 许教授医德高尚,医术高明,细心认真。他每次查病房的时候,对病人的询问都很仔细,而且还很耐心的开导病人,并嘱咐他们应注意的事项。他给你看病,你可以完全信赖他。

华*** | 2017-11-12 10:05:09 35 13 评论
    0/300
  • 沈医生在治疗湿疹这一方面很有经验,而且对病人态度也不错。当初我的湿疹养到要命,就是找她治疗好的,有要治疗湿疹的朋友不妨去试试。

l*** | 2017-11-12 10:05:09 35 13 评论
    0/300
  • 是一位难得多见好大夫,治疗效果好,用药准确,用钱也少,在他那里第一次诊断后就没有换过药,而且到现在没有复发。

z*** | 2017-11-12 10:05:09 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):