我几年前就是为了这个治了一个孩子了?

这个孩子我到底该不该生我们结婚十三年了。有一个儿子,但是他却还是想再生一个。我也答应他了并且已有怀孕,让我难以接受的是我有时难受时发点脾气他不但不让着我而且脾气比我还大,家务活他也不替我干,我几年前就是为了这个治了一个孩子了,没想到过了好几年了他仍旧是这样。我好纠结啊!这个孩子我该不该留呢?我已三十六七了如果不要以后再生可就危险了我该怎么办呢

全部答案

  • 一个男人都不懂得为老婆分担,那就不是一个好丈夫。这个孩子生下来之后你会更累,但是你婆婆如果愿意帮你分担些我想还是要,毕竟一个孩子的成长过程是寂寞的。

    涐***

  • 如果有经济能力的情况下,大家都想要就生哦,如果不想再阻塞大家的生活质量还是不要的,生与不生是夫妻的事,36也不算太高龄的,现在的医学这么先进是没有关系的

    瞳***

  • 都结婚那么久了。脾气应该了解了也改不了了。这么大了和你儿子年龄差的也远。其实还是商量一下。他要想要你不要了。那他会不高兴

    卢***

  • 孩子是无辜的 生吧 我支持你

    受***

  • 如果自己想生就生吧,为了孩子忍忍。再说,你跟你丈夫都已经一起生活了十三年了,你也应该很了解他的脾气,相信你们会白头偕老的,不要因为一点小事而放弃你们的爱情结晶,既然你已经怀孕了,孩子是无辜的,安心把宝宝生下来吧!她会带给你们不一样的生活乐趣!祝你幸福!

    人***

  • 那就别要了,有一个孩子怎么了,何况他也不干家务,以后有了孩子也是你自己领

    俄***