怀孕6周做B超说还没有胚芽组织正常吗?

我刚检查出怀孕,上星期,就是怀孕6周的时候做了下阴超,说发现卵黄囊,但是没有明显的胚芽组织和心血管搏动什么的,我的宝宝是不是发育有问题啊?我好担心宝宝会不发育。。。

好评回答
    我之前6周的时候去照也是什么也照不出来的,只有一个囊,要到7、8周的时候去照,胎心、胎芽就能看见了。你不用担心的,只要在这段时间内没有什么异常的情况,如有褐色的分泌物、腹痛等状况就不用着急,等一两周后再去做b超检查就行了。
    祝您好孕!

    足***

其他答案

  • 很正常的,我也是在6周左右去医院检查,也是经阴道加腹部的检察,也是没有发现胚芽,只发现妊娠囊.我问过医生,她说很正常,要在7周以后才能发现.只要回去好好休息就可以了.我打算在12周后在去检查

    你***

  • 不要过于担心了,我七周的时候有孕囊没胚芽和心管博动,我到第九周就发育正常了。

    白***

  • 不用担心,如果担心就吃点维生素E,那是促进发育的维他命,开心的等着宝宝降临人世吧。

    终***

  • 在等等看了,等到八周的时候去做BC,就该什么都有了,呵呵,我52天的时候去做,就已经有心管搏动了,祝你好运!

    瑜***