从哪个网站可以看到“何员外”的作品?

从哪个网站可以看到“何员外”的作品?此人什么背景?

好评回答
      新浪里就有啊,
      何员外,超人气网络怪才,《何乐不为》、《毕业那天我们一起失恋》的作者。
    真名龚文俊,男,81年11月出生,身高一米七零左右,圆脸,微胖。身体健康五官端正。上海理工大学2002届电厂热能工程本科毕业,工科学士。
      98年以全系倒数第一名的优异成绩考入动力与汽车工程系。
      进校以后乐不思蜀,频繁参加各种社团活动和各种娱乐活动。因成绩不好在大三分专业时被分到了电厂热能工程专业。   后改邪归正,努力学习,通过了英语六级,甚至拿过一次奖学金,令广大人民群众感到极其不可思议。   01年暑假穷极无聊之时开始在网上发表一些短文诸如《越女剑哀痛者和幸福者》《养狗还是养蚊子》。
      转载率很高。   02年发表《毕业那天我们一起失恋》,在网上开始恶名远扬。 大四找工作之时,尽挑广告、策划、游戏、影视类,因与所学专业无任何关联,连面试机会都没有。   后历尽千辛万苦,通过百折不挠的努力,终于搞定一份电视动画片编剧的职位,为动画片《帅狗黑皮》撰写剧本。

         一周后因不满该公司压抑气氛离开。   离开后去《都市男女》剧组当起了情景喜剧编剧。   《都市男女》剧组的老板比较赏识,被招进公司从事动漫策划工作……一周后因不慎毁坏办公设备若干而被调回剧组。   之后为即将开机的电视系列剧《长大成人》充当编剧…… 。

    何***