买点什么好呢?这个月13号是母亲节?

这个月13号是母亲节,我身在异地,想给妈妈买点东西寄回去,买点什么好呢?

全部答案

  • 你好,给妈妈买点最好的营养品或保健品,以保证她健康硬实的身体,度过幸福的晚年。希望全天下的母亲健康,长寿。

    逢***

  • 那得看你家妈妈需要啥了 别太铺张就行 父母不喜欢孩子乱花钱的

    张***

  • 我给老妈买了条裙子,香云纱的,觉得妈妈穿最合适了,这个季节也合适,老妈挺满意。算是提前买的母亲节礼物。

    站***

  • 给妈妈买些衣服、或是补品、或是化妆品之类的东西都很不错的啊!只要亲有心,无论给妈妈买什么妈妈都是开心的。

    我***

  • 只要是你的心意就好,最好能回去,妈妈最想见你,不一定飞的母亲节回,去看看妈妈比什么东西都重要

    x***

  • 衣服,手表,项链,鞋,我觉得有很多可以买啊

    M***

  • 以前妈妈在老家,我每天都是电话祝福,自从参加工作第三年起我每年的母亲节送点妈妈的是两件最贴女人心的内衣,有了小孩后,我终于觉得我的选择是对的..

    罗***

  • 可以送花(很多网站都可以订货然后送到家),或者给妈妈买点衣服,化妆品

    为***

  • 玉手镯吧,保平安的

    m***

  • 如果能回去是最好的了。如果不能回去,就根据你妈妈的喜好来啊,一般老年人喜欢的衣服和我们的审美不一样的,所以不建议买衣服。可以买一些实用的东西,或者直接拿钱的好。

    放***

  • 亲可以给妈妈买衣服,马上要到夏天了,可以给妈妈买个裙子,或者给妈妈买些补品什么的,只要做儿女的有心,心意到了,妈妈就是很高兴的

    关***

  • 看妈妈爱好什么啊 投其所好总是好的

    张***

  • 可以侧面打探一下她需要什么,然后给她买,她一定会很开心的。楼主真是有孝心的孩子。相信妈妈不需要你给她买什么,只要你常回家看看她,常打电话,她一定最开心!

    巴***