CPA证书挂靠在事务所一年收费多少钱啊?

CPA证书挂靠在事务所一年收费多少钱啊?大家晓得行情伐?

全部答案

  • 怎么说呢,如果你仅仅是为了有执业cpa的身份而挂靠的话,估计没有事务所会给你钱的。如果你借章子给人家敲,可以跟他们谈,一个报告收多少百分比等等。不过风险很大,自己要考虑清楚了,出了事情签字cpa是首当其冲要承担责任的。因为大所的话一般不接受挂靠,小所的话就会乱来来了。

    赤***

  • 只是把cpa的证放那里的话  一个月2500左右  具体要看事务所的规模和制度。一年3万吧

    当***

  • 一个月大约一千左右,也有一年两万多的。

    匿名