求小说《王爷好腹黑:绝色傻妃》,如果有其他好看的小说,可不可以一同发过来啊?··谢了!

全部答案

  •   好书推荐:超好看的晋江小说

    斗佛(此文看到我要笑死了···值得一看)
    作者:路飞的小猪
    内容简介
    悟空总是懒懒的,漫不经心的笑。而佛的笑有如莲花。
      那天,佛问悟空,你以为你真的是石头里面蹦出来的吗?原本以为今何在的《悟空传》已经是改变西游记改得最通俗又有意义的一部了,看了《斗佛》才知道什么叫天外有天。《悟空前传--斗佛》集搞笑与有意义于一身的功力,路飞的小猪真是天下第一人……
    一场旷世的爱恋。
      换来如来终于成佛。当他转身的一刹那,佛祖左眼流泪,右眼流泪。挥手告别红尘,走向菩提,那一滴血从此封印尘缘爱恋,孙悟空就是如来尘封的过往?而那株空山上的忘忧草,是如来所爱女子的灵魂吗?佛与魔之间,真的永远没有和平?

    九州·华胥引(三生三世的作者写的,很好看,强推···)
    作者:唐七公子
    鞋子倾轧过落叶枯枝的微响由远及近,停在我的身边,一双手臂将我凌空抱起,鼻尖传来清冷梅香,可想象星光璀璨,静夜无声,满山盈谷的,那是二月岭上梅花开。

    我最近喜欢的作家有蜀客,梦魇殿下,花玖玖,小孩你过来,妖舟,桩桩,乐小米,凌洛一···
    蜀客,重庆人,兴趣广泛,自小喜欢看书写作,尤爱武侠小说,2007年开始写穿越言情系列,正尝试武侠悬疑言情等多元素综合体结构的小说创作。
      作者其多数作品在晋江原创网连载,其中小说《穿越之武林怪传》《落月江湖》《千金散尽还复来》《穿越之天雷一部》《落花时节又逢君》》《天命新娘》《重紫》已出版。
    梦魇殿下,于2009年3月在晋江文学网写小说。发表作品:《曾经有座公寓》、《雷虐联姻》、《鹿鼎如此多娇》、《三王一后》、《高攀低就》、《开门见夫》现已出版:《三王一后》、《高攀低就》(网络原名为《翻滚吧,媳妇》,出版改名为《神马都是浮云》)

    十二律(搞笑的···)
    作者:凌洛一

    皇室律令第一条:国师说的都是对的。

    第二条:如果国师有错,请参照第一条。
    上荣国有两宝,美少年国师与废柴皇帝。
    在十二眼中,国师师傅才是个宝贝,至于那废柴皇帝……
    从哪里来还回到哪里去算了……

    一品美色(好看的穿越文)
    作者:凌洛一

    穿越之后的狗血生活
    眼神不好,被坑过一次爬出来继续走自己的路,只是心里记住了屁股的疼。

    但是屁股毕竟不是脑袋,有时候会供血不足。
    摔坏的究竟是脑袋还是屁股?
    事实证明,都坏了……
    轻松为主,虐为辅。

    梦魇殿下的《开门见夫》,很好看,推荐给你
    一只英俊的大公鸡爱上了一只丑小鸭,顶着重重压力,承受暗恋的折磨,有一天他终于鼓起勇气去告白了,结果悲剧发生了……鸡同鸭讲,人家根本听不懂啊哈哈笑死本大爷了,果然连鸡都要学习一门外语……全剧终选自梦魇殿下的《开门见夫》
    梦魇殿下的《开门见夫》很好看,
    什么叫坏男人,就是睡了一个好姑娘。
      一睡就一阵子。
    什么叫好男人,就是睡了一个好姑娘,一睡就一辈子。
    易袖是个好姑娘。
    她向手里的观音符许愿:“观音娘娘啊请赐我一个好男人。”
    观音娘娘邪魅一笑。
    其实她是送子观音来的……
    内容标签:都市情缘 虐恋情深 契约情人
    搜索关键字:主角:易袖 ┃ 配角:叶清明,陆锐,萌系画师,小刀等 ┃ 其它:萱萱神兽,小狼。

    杨***