家里地下铺泡沫板对宝宝身体有害吗?

家里地下铺泡沫板对宝宝身体有害吗? 家里地下铺泡沫板对宝宝身体有害吗?宝宝5个多月。

全部答案

  • 泡沫的东西肯定对人体有害的。建议亲选择质量好的爬行垫,虽然都对身体有害,但是好处比泡沫板多:1、泡沫板多为拼接而成大块的,宝宝容易把里面的小图片抠出来放进嘴里,这样很危险,而爬行垫就是一大块的避免了这个问题。2、即使光板的泡沫板,如果拼接处不平整,宝宝容易摔跤,虽然现在练习爬行,以后肯定还会再用的吧。而爬行垫安全多了。     建议亲不管是使用泡沫板还是爬行垫,尽量给宝宝穿长袖子的衣服,避免直接接触,更要保持干净。在上面待的时间不要太长,我想即使有害,短时间用用,应该没多大问题吧。

    E***

  • 只能让宝宝在上面玩哦。这样没什么害

    陈***