爱问知识人 爱问教育 医院库

我是直接回去还是怎么办啊?

我是直接回去还是怎么办啊?

求各位宝妈支招,月子20天想回娘家 生完至今没一晚睡得安稳吖。婆家房子靠大马路啊,每天车水马龙24小时,家里隔音又不好,在房间外面说话我都听得一清二楚,加上婆婆嗓门大,超爱说话,有人在就说个不停,没人在还要进我房间说,白天想补眠都难。晚上各种喂奶换尿布。17天里要不没睡,一睡就做噩梦,即使睡了也不安稳,一动一静我都听的清楚。昨晚和老公说,他说等他回来刚好20天就去我娘家,可今天跟我妈说她说不大好,怕以后公婆这边有意见,还是满月后才去。话说婆家其他都挺好,就是实在吵啊,熬不住,求各位宝妈支招,我是直接回去还是怎么办啊?

全部答案

• 最好还是坐满月子再去了,月子一定要好好休息,虽然婆家吵,但去娘家路上折腾,如果坐车直接坐到娘家,不用走路,也不会吹到风就没什么关系的,让老公跟婆婆去沟通了。坐月子可以把孩子给婆婆带,太劳累以后会落下月子病的。

最好还是坐满月子再去了,月子一定要好好休息,虽然婆家吵,但去娘家路上折腾,如果坐车直接坐到娘家,不用走路,也不会吹到风就没什么关系的,让老公跟婆婆去沟通了。坐月子可以把孩子给婆婆带,太劳累以后会落下月子病的。收起

怪***

• 宝妈跟我做月子时一样都那么痛苦,我都不知道怎么熬过来的,跟你婆婆实话实话. 而且太吵了对宝宝也不好.

宝妈跟我做月子时一样都那么痛苦,我都不知道怎么熬过来的,跟你婆婆实话实话. 而且太吵了对宝宝也不好.收起

听***

• 那就回娘家了,没什么关系的。虽然是母乳喂养,也可以让婆婆帮忙照顾的,吃奶的时候再抱给你,这样你能休息得好一些的。

那就回娘家了,没什么关系的。虽然是母乳喂养,也可以让婆婆帮忙照顾的,吃奶的时候再抱给你,这样你能休息得好一些的。收起

E***

• 这个我觉着是看风俗的吧,我们那里一般是不可以的要等满月了以后才可以回家的。

这个我觉着是看风俗的吧,我们那里一般是不可以的要等满月了以后才可以回家的。收起

y***

• 我看你还是等满月再回去吧。跟婆婆沟通下,让他说话桑门低点,没人在不要找你说话,让你多休息,本来月子里就要好好休息的

我看你还是等满月再回去吧。跟婆婆沟通下,让他说话桑门低点,没人在不要找你说话,让你多休息,本来月子里就要好好休息的收起

没***

• 亲可以跟自己公婆商量一下的呀,毕竟住在噪音大的环境中,不光是自己休息不好,对宝宝也是不好的哦!

亲可以跟自己公婆商量一下的呀,毕竟住在噪音大的环境中,不光是自己休息不好,对宝宝也是不好的哦!收起

喜***

• 跟婆婆说啊,坐月子怎么可以不补觉呢,一定要休息好才可以啊,必须说,或者让她小点声说话啊,影响休息的。如果你不说她也不知道啊。

跟婆婆说啊,坐月子怎么可以不补觉呢,一定要休息好才可以啊,必须说,或者让她小点声说话啊,影响休息的。如果你不说她也不知道啊。收起

E***

• 哎呀 那就协商回娘家吧,这是最好的办法了,我觉得是,要不然心情不舒畅 奶水就不足了,

哎呀 那就协商回娘家吧,这是最好的办法了,我觉得是,要不然心情不舒畅 奶水就不足了,收起

我***

• 坚持到满月吧,好像是不到满月不好,

坚持到满月吧,好像是不到满月不好,收起

装***

• 月子里一定要休息好,不要勉强自己,让你老公帮你好好跟你婆婆沟通:完全是由于客观因素(离马路太近,太嘈杂,实在睡不好,会影响身体),所以选择回娘家续做月子。我想你的婆婆会理解的,要知道:月子里没休息好以后会落下病根的。

月子里一定要休息好,不要勉强自己,让你老公帮你好好跟你婆婆沟通:完全是由于客观因素(离马路太近,太嘈杂,实在睡不好,会影响身体),所以选择回娘家续做月子。我想你的婆婆会理解的,要知道:月子里没休息好以后会落下病根的。收起

d***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多