怎么打装备?

怎么打装备?42级道

好评回答
    可以去活动地图啊,那里现在去的人少了,而且一般没人会清场,唯一不足的就是要钱的,但在里面说不定能爆个什么好东西的哦,前提是要杀教主,魔王暴的不是很好!祝你成功哦!

    张***

其他答案

  • 去魔境转转吧,魔城虽然爆得好但一是不好冲,二是容易让人清场(毕竟是不费点卡的地方去的人比较多的)
    魔境八层的闪电和利爪可以放弃不打,爆率极低,但禁地魔王爆得还可以,主要是天尊套,偶尔运气好爆血饮一类
    魔境九的通天教主和通天九的一样,衣服武器通爆,爆率也不错,这两层道士自己打都很轻松的.
    魔境十的魔君相对有些难度要带足药尤其是下十的时候要小心很容易挂的,爆书和新套装,爆得最好的是一个魔2的幻魔头呵呵.这层的幽影每次刷两个,其中一个也是必爆的.当然爆得好坏就不定了,有时只是一个油呵呵.
    然后是下桃园打魔王/逆魔/尸霸
    基本来说上面的BOOS你都可以单挑,时间可以在魔境沼泽下魔境六的时候打一下门口的小怪,运气好它们会通知你最先刷的是哪一层的怪的准确时间.里面的怪不难打,主要是小心清场的人,如果是单独玩家最好是组起来一起打呵呵.

    周***

  • 带着宝宝去通天顶层打烈炎使 那个爆好东西,有时候日个教主也不错的。而且经验也不错。

    丁***

  • 访问该地址  得到详细的 方法!!!!!

    你***

  • 二楼以下都说得好啊,看来新手有这么多热心朋友来帮助,尤其是二楼无聊兄。
    不过kiki的连接怎么看不见,很遗憾。

    无***