为什么我下载起来,桌面上却没有图标?

我下载后,桌面上却没有显示图标.而且我补丁也不行

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    在游戏下载成功 安装的时候的窗口你没有仔细看清,在点击数次后会有个界面提醒你是否在安装游戏成功的时候在桌面添加快捷方式。
    解决方法是在你安装的地方里把游戏的启动图标创建个快捷方式 然后剪切到桌面上 还可以将快捷方式放在桌面下面的任务栏上 在任务栏上按鼠标右键 在工具栏菜单里点选快速启动 任务栏就会多出几个图标 把快捷方式拖到上面就可以了 登陆游戏的时候就可以在下方任务栏处开启游戏了

    陈***

其他答案

  • 可能是你安装的时候没选择桌面快捷方式

    z***

  • 桌面上的图标仅仅是一个快捷方式罢了,有没有图标算不上什么大的区别。如果你在安装的时候没有选中那个“在桌面上放置快捷方式”的选项的话,安装完成以后就不会有桌面快捷方式。现在安装已经完成了,你要想再弄一个快捷方式在桌面上的话,可以到开始菜单里找那里的快捷方式,然后复制一个到桌面上,这样就可以做一个桌面快捷方式了。也可以在我的电脑里找到你的安装目录,然后右键点击“main.exe”,选择“发送到”——“桌面快捷方式”,这样也可以创建一个桌面上的快捷方式。不过桌面上的图标多了可是很烦人的,最好养成利用开始菜单的习惯。

    久***

  • 可能是你安装的时候没选择桌面快捷方式

    勾***

  • 安装时候没有
    ???:\Program Files\WLOnline\aLogin.exe

    q***