傲视天地100级吴国武将如何配置?

好评回答
      太史慈是后面三国势力、太平天国和大清必备的将,可以开始练。
    能打到三国,估计已有一匹红马了吧,因为太史慈也是战法将,但有局限性就是吼叫对非士气的部队无伤害,为此你需要开始委第二匹红马(哪怕是你有紫书紫武器也要红马,过了太平有魔化装备红级以上加属性)。
      吴国初期有神将凌统,打草晕人,马类躲闪是PK推图必备。三国势力可以单战法凌统100级转满肯定可以过了。在大明前可以双战法(太史慈+凌统)。有人会说韩当或单攻将,但在大清前韩当不对马队没有优势。单攻将是在太平天国后才显出攻击力。目前就凌统好。 如果你有紫书和紫武,也可以考虑召周瑜和张辽。
      不过紫书和紫武强化需求太高。而且第二匹马是肯定需要的。 其他将领,MM+战鼓。太平前尽可能转生吧,转到95级以上转就可以停下了,因为太平过后开放110级,再转是浪费。转生,可以让武将带更多的兵。同时增加MM和战鼓的生存机率。 装备,要求有3件高级一些的甲,最好是1200+,后面可以少些。
      一般最高级的给MM。能打到三国,就可以刷红甲了,高顺和审配,个人建议刷高顺,因为后面猪哥和夏候敦都出玄武。而审配的大叶就难出。披风,可以用黄披风,能强化就强化吧,虽推图用处不大,但PK有用,犹其矿战。 兵符不用RMB买,前面过图奖1个,后面过图会奖2个,备上就好。
      同样,把兵符给输出将,士兵越多,输出越高,有时就差那几个兵的。 过了势力图后,要停一段时间,一是强化装备,二是把太史慈练上来 最后说一下顺序,蜀》魏》大清(刷出曾国藩)》太平》大清(曾国藩之后)。

    2***