爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙了吗? 我家宝宝已经6个半月了?

宝宝长牙了吗? 我家宝宝已经6个半月了?

宝宝长牙了吗? 我家宝宝已经6个半月了,一颗牙都还没长出来,流口水已经好长一段时间了,就是不见牙冒出来。 是不是缺钙呀?一同事宝宝4个月就长了2颗了,让我忍不住胡思乱想了一下。   各位亲们,你家的宝宝长牙了吗?

全部答案

• 如果流口水说明已经开始长牙了,牙根已经有了,冒头只是早晚的问题。如果牙床已经发白,说明已经长了,不用着急哦,宝宝出牙的早晚个体是有差异的。

如果流口水说明已经开始长牙了,牙根已经有了,冒头只是早晚的问题。如果牙床已经发白,说明已经长了,不用着急哦,宝宝出牙的早晚个体是有差异的。收起

恋***

• 每个宝宝长牙的情况都不一样,不一定是缺钙,我们也是六个多月才长得,

每个宝宝长牙的情况都不一样,不一定是缺钙,我们也是六个多月才长得,收起

人***

• 我家宝宝三个多月,没呢。

我家宝宝三个多月,没呢。收起

卡***

• 每个宝宝有自己的成长时间表,不能强求一致。有的宝宝出牙早,有4个月出牙的,有2个多月出牙的,甚至还有宝宝拥有诞生牙;有的宝宝出牙则较晚,9个月才出牙。儿保医生建议,只要不晚于10个月出牙都属正常.

每个宝宝有自己的成长时间表,不能强求一致。有的宝宝出牙早,有4个月出牙的,有2个多月出牙的,甚至还有宝宝拥有诞生牙;有的宝宝出牙则较晚,9个月才出牙。儿保医生建议,只要不晚于10个月出牙都属正常.收起

n***

• 宝宝一般在4-10个月出牙,一岁以内出牙都是正常。 我家宝宝5个多月,还没出牙呢。

宝宝一般在4-10个月出牙,一岁以内出牙都是正常。 我家宝宝5个多月,还没出牙呢。收起

安***

• 每个小孩子的萌牙不一样的!第一颗牙从4-12个内出都属正常!

每个小孩子的萌牙不一样的!第一颗牙从4-12个内出都属正常!收起

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多