爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

请问我这是怀孕了吗 我是3月30号来的例假4月4号走的之后一直同房现在是25号?

请问我这是怀孕了吗 我是3月30号来的例假4月4号走的之后一直同房现在是25号,感觉乳房和乳头胀痛,请问会是怀孕吗?
為*** | 2016-02-11 00:02:13

全部答案(共3个回答)

• 以前有过这种情况吗?例假来之前也会有这个反映的吖!还是到月了在看吧,如果本月的30号不来,过一周后还没来,可以买测纸自己试下,若怀孕了,会显示弱阳。如不放心可以去医院做个检查。
    句*** | 2016-02-11 00:02:13 23 5 评论
    0/300
  • 你好,怀孕的症状有以下几种:
    1 停经,假如平时月经很准,如果当月经逾期10天时应怀疑已妊娠 2 早上起常会感到恶心,而且会持续一整天。 3 感觉随时都有打瞌睡的感觉,有些时候更是觉得刚刚起床就又想倒头大睡的。 4 一会想吃这个一会又想吃那个。 5 怀孕一个月左右,你的乳房由于受到雌性激素和孕激素的刺激,两侧乳房与乳头均会有所变大,不时发胀并觉得有些轻微的刺痛,以及乳晕的颜色加深了 如果有以上种种...

查看全部>>

你好,怀孕的症状有以下几种:
    1 停经,假如平时月经很准,如果当月经逾期10天时应怀疑已妊娠 2 早上起常会感到恶心,而且会持续一整天。 3 感觉随时都有打瞌睡的感觉,有些时候更是觉得刚刚起床就又想倒头大睡的。 4 一会想吃这个一会又想吃那个。 5 怀孕一个月左右,你的乳房由于受到雌性激素和孕激素的刺激,两侧乳房与乳头均会有所变大,不时发胀并觉得有些轻微的刺痛,以及乳晕的颜色加深了 如果有以上种种表现,建议你用早孕试纸自我检测一下。
    P*** | 2016-02-11 00:02:13 40 2 评论
    0/300
  • 你可以用试纸查一查,或去医院检查一下!
    G*** | 2016-02-11 00:02:13 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题