不做爱会怀孕吗

我和我女朋友睡觉连续睡了4-5次 但是都没有做 没有脱开衣服 最后一次脱去了上身 下身我们都还穿的裤子做 没有射出精 这样会怀孕的吗

好评回答

其他答案

  • 晕!!!!!不会的

    甜***

  • 当然不会……!!!!精子和卵子结合才会怀孕呢!怀疑你这个问题是明知故问……

    o***

  • 两头猪,一对猪。
    猪和猪,猪无忌。

    圆***

  • 不会的,除非是别人的或是人工受精

    释***

  • 还是年轻不懂事啊,没事。。谁都是从年轻走过来的,不会怀孕啊,放心吧!

    小***

  • 朋友,你有这方面的好奇是应该的,你可能岁数不大,还不太懂。必须做爱才会怀孕。到时候你就懂了,平时可以看一下这方面的电影,不会使自己变坏,丰富一下自己这方面的知识吧。但不要深陷其中。

    沉***